Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
6 марта 2023 г.
Девочки, где пельмени можно заказать прям сейчас с доставкой ? О самовывоз)
Ребенок требует, нет времени и сил готовить сейчас)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
https://t.me/pelmeniMaksa
. Не знаю насчёт прямо сейчас , мне на следующий день доставили, но самовывоз или убер-доставка мб быстрее🤔
O
Oleksandra
Ekaterina
https://t.me/pelmeniMaksa. Не знаю насчёт прямо сейчас , мне на следующий день доставили, но самовы…
Благодарю
I
Iryna
Я конечно немного опоздала и думаю вы уже отведал лакомства в виде пельменей ! Но на всяк случай. Подруга хвалила
O
Oleksandra
Iryna
Я конечно немного опоздала и думаю вы уже отведал лакомства в виде пельменей ! Но на всяк случай. П…
Спасибо, тут тоже закажу для сравнения. Перваая ссылка которую рекомендовали еще не отвечали даже )
Iryna
Я конечно немного опоздала и думаю вы уже отведал лакомства в виде пельменей ! Но на всяк случай. П…
Я в шоке! Сегодня приехал мой заказ!
Сегодня попробовали пельмени г+с и это бомба!!!!!❤️❤️❤️
Позже оцени с курицей и вареники с сыром 😍
Спасибо за рекомендацию.
I
Iryna
Oleksandra
Я в шоке! Сегодня приехал мой заказ! Сегодня попробовали пельмени г+с и это бомба!!!!!❤️❤️❤️ Поз…
Я очень рада, что вам понравилось! И счастлива, что тут есть люди, которые готовят на радость другим! Это ценно 🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а кто получал DNI на себя (не малыша) , подскажите пожалуйста какие сейчас сроки изготовления ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lisa
1 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, молоко до какого периода будет литься самопроизвольно из грудей? Все ГВ теперь придётся носить прокладки?) или будет момент, когда все устаканится?
Аргентина После родов
Кристина
2 февраля 2024 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь экстренно/срочно делал узи детское? Где принимают сразу? Чтобы прийти, и сразу сделали узи без направлений итд
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vallentinka
11 февраля 2023 г.
Девочки,подскажите кто-нибудь тут покупал укропную водичку для малыша?Как правильно называется ?)
Ответов: 1
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Eugene
11 января 2023 г.
Подскажите, где можно купить подушку для беременных? Нашёл только на меркадолибре, а там дни нужно (
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
10 сентября 2023 г.
Девочки, привет 🖐 какие магазины можете посоветовать в Байресе с бра? Нужны именно на беременность/кормление- все моё уже мало(
Ответов: 8
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
4 мая 2023 г.
девочки, а кто давно покупает вещи не в фирменных магазах, расскажите, как они носятся (сколько стирок выдерживают, быстро ли катышки появляются, краска облазит и тд)?
Ответов: 3
Аргентина После родов