V
Valeria
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка для ребёнка 8 лет. Сейчас занимаемся с репетитором, ему не нравится, говорит скучно. Может быть есть интересные варианты уроков сейчас?
Ответов: 6
Е
Елена
Здравствуйте. Мой сын 7 лет занимается английским в PlayEng @playeng1. Он фанат Minecraft, а занятия проходят с использованием этой игры, поэтому он очень ждёт уроков) я отдавала его с целью разговорить, уже после первого месяца прогресс очевиден
М
Маргарита
Не все репетиторы скучные 😊Может ему с кем-то веселее будет заниматься? Я имею в виду в паре заниматься или в группе.
V
Valeria
Маргарита
Не все репетиторы скучные 😊Может ему с кем-то веселее будет заниматься? Я имею в виду в паре занима…
Согласна) ну вот мы попробуем в Майнкрафт позаниматься. Пока он в восторге от этой идеи, там вроде и группы есть

С репетитором я просто намучалась, ни в какую его не уговорить с домашкой+ одна теория на уроках(
A
Anna
Привет. Мои дети учились онлайн в London Gates. Там очень круто, но расписание не совмещается с аргентинской школой. Если вам такое подходит - с удовольствием сдам контакты.
V
Valeria
Anna
Привет. Мои дети учились онлайн в London Gates. Там очень круто, но расписание не совмещается с арг…
Спасибо! Мы пока пройдем пробный в PlayEng, сына очень зацепило, что урок в Minecraft

Похожие вопросы 🇦🇷