Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nadi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как в России подготовить сертификат о прививках они есть, но к кому и куда обратиться не можем найти и не знаем, их же Апостилировать надо?И есть мед. карты (с сада и школы) они тоже нужны
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
Ольчик
Сертификат о прививках выдают в поликлинике. Апостилировать не нужно.
N
Nadi
Ольчик
Сертификат о прививках выдают в поликлинике. Апостилировать не нужно.
Спасибо🙏 Они уже есть и личные МЕД. карты с сада и школы забрала. Думала что Апостилировать нужно. А Личное дело из школы Апостилировать обязательно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу требуется апостилированные нотариальные копии табрля оценок (в нашем случае 7 класс) и прививочного сертификата?
Может кто сталкивался. В чатах стали появляться подобные сообщения.. Мы еще в России, вот и думаем, бежать в срочном порядке, делать или нет?)
Дети в Аргентине Chat
Евгения
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по сертификатам по прививкам, кто брал в России в поликлинике.
Я читала в чатах, что люди берут сертификаты не и без перевода отдавали, и врачи понимал.
Я пошла попросила у участкового сертификат, она мне распечатала на листках таблицу наших прививок, но на русском все названия вакцин.
Такое точно не поймут.
Может, мне не то дали, подскажите, пожалуйста что именно просить🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Павел
19 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по сертификату о прививках детям в РФ. Он же нужен 100%? Нам отказали в поликлинике его выдать сославшись на том, что дают его в школе только по окончании 9 или 11 класса.
Как он вообще выглядит? Может его можно самому заполнить? В карте есть лист с прививками - он подойдёт?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Kate
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, параметры фото для младенца на российский загран и для заявителя (мамы), сейчас пойдем в Кодак рядом с консульством, поняла, что не знаю, что просить ) и понадобятся ли мне эти фотки онлайн? Я анкеты еще не заполняла, не знаю, нужны они там или нет.
Аргентина После родов
Дарья
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, не могу себе уяснить, где дают Аргентинский сертификат о прививках? Мы пришли с российским, врач выдал справку о прививках, которые нужно доделать, с этим идём в вакунаторий и там дают синенький сертификат местный? Или мы потом возвращаемся к врачу?запуталась
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
30 ноября 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий.
У нас нет DNI, только паспорта, надо, чтобы местный педиатр проверил прививки (для садика и лагеря)
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yana
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мы хотим сделать паспорт РФ в России. Нам для того, что бы встать на учёт в детск ку ю поликлинику, понадобятся какие-то справки из госпиталя Аргентины? Или кроме СОРа и паспорта РФ ничего не надо будет?
Спрашиваю на всякий случай, пока не уехали
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно заранее до прилета и родов записаться в консульство на получение доков для ребенка?
Вижу, что нужен аргентинский номер. По русскому номеру не зарегистрируют, верно?
И без ДНИ тоже не зарегистрируют?
В поиске ответы смотрела, но таких как я кто сильно заранее хочет записаться не нашла.
Ответов: 3
Evgeny
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для того, чтобы записать ребёнка на получение загранпаспорта, необходимо записаться по электронной записи на приём в Консульство, но нигде не нашёл, где записаться на получение российского свидетельства о рождении. Подскажите пожалуйста где, может ссылку пришлёте. Спасибо большое!
Ответов: 12