Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
6 марта 2023 г.
Можно же воду таким перекрыть... у нас в россии туалет неплатильщикам перекрывают, спускают по фановой трубе сверху спец заглушку (ну видимо там, где это возможно). Кто то мне такое рассказывал.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
Я знаю случаи, когда людям все перекрывают и выключают, но они продолжают жить) сама в шоке от таких людей
М
Маriya
Нужно научить этому аргентинские власти !
N
Natalia
Yana
Я знаю случаи, когда людям все перекрывают и выключают, но они продолжают жить) сама в шоке от таки…
Ого, а в туалет они куда ходят? И не моются?
Y
Yana
Natalia
Ого, а в туалет они куда ходят? И не моются?
Вот хз, сама удивляюсь. Лично этих людей не знаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
28 декабря 2023 г.
Можно тоже не совсем по теме спрошу? Соседи сверху периодически льют с балкона воду, может уаеты поливают, может пол моют, но льется сильно. Балкон у нас длинный, но узкий, брузги летят на сушилку с бельем! Что делать, жаловаться консьержу? И что бы такое в моменте крикнуть, чтобы прекратили? Я пока stop it кричу)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
3 февраля 2023 г.
Мамы) скажите как купаете в большой ванной? Я имею ввиду какие коврики используете, чтобы было помягче(полотенце не хочу подкладывать). Может у кого ссылки остались или магазин где можно купить) или может есть какие-то другие лайфхаки, буду рада любой информации)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
10 февраля 2023 г.
Мы сейчас спросили воды, потому что мы тут на полу на сумках сидим, нам сказали можете из крана попить, она чистая
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
15 февраля 2023 г.
Ребята помогите советом. Не могу понять где купить жетоны для стирки. В какую хоть сторону двигаться, где спросить) охранник с первого этажа в отпуске ( его уже больше недели нет, может его воопще нет, я не видел) риелтор говорит в магазине open 25hs, там с удивлением сказали что нет. Остаётся конечно ловить жильцом возле двери и спрашивать)) но может вы подскажите ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
14 августа 2023 г.
а кто-нибудь за zonapro смотрел квартиры (снимал)? как и где там поставить галочку «стиральная машинка в квартире»? автоматический переводчик включала и вручную переводила- не могу найти
а еще бассейн - это pilleta у них? *выдает «раковина» перевод
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina