Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
5 марта 2023 г.
Всем привет. Видела как-то в сторис у одной девушки (но забыла какой 🫣) огромный магазин с детскими игрушками. Может кто-то знает такой в БА?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
Возможно, Cebra
А
Анастасия
Алена
Возможно, Cebra
Посмотрела- внешне не оно. Но тоже смотрю выбор большой. Спасибо за ответ ☺️
Н
Нури
Cebra
J
Julia
Видела у одного блогера огромный магазин в видео
Kinderland
А
Анастасия
Julia
Видела у одного блогера огромный магазин в видео Kinderland
Вот да! Он 👌спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
24 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Обещаи дочке завести в БА хомяка)) видим много зоо, но все без животных. Кто-то видел где продают живность? Может птичий рынок у них есть где-то?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
D
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, был у кого-то опыт сдачи вещей обратно в магазин в БА?
Купили штаны детские пару дней назад, этикетка все на месте, не срезали, чек имеется-размер не подходит.
Ответов: 3
Аргентина После родов
christina
11 июля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает качественный магазин с детскими красивыми мягкими игрушками? Я вижу тут их.. но мне не очень нравятся образы.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Karina
27 августа 2023 г.
Всем привет 👋 Девочки хочется чего-то такого, может кто знает где в БА посмотреть люльки красивые моЖно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
17 сентября 2023 г.
Всем привет 🌸 Девочки подскажите пожалуйста большой детский магазин в БА) где есть все и сразу ) типа нашего «детского мира»)
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Дети в Аргентине Chat