Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Странные ребята, очень жадные. Я платил задаток в размере 200 долл., он учелся при внесении депозита.
I
Ida
Dmitry
Странные ребята, очень жадные. Я платил задаток в размере 200 долл., он учелся при внесении депозит…
Ну там квартира прям нулевая, все новое и современное . Мы пока думаем , далеко от садика
D
Dmitry
Ida
Ну там квартира прям нулевая, все новое и современное . Мы пока думаем , далеко от садика
Тут или садик менять, или квартиру поближе искать. :) Логистика тут мне не очень понравилась, даже при наличии школьных автобусов.
I
Ida
Dmitry
Тут или садик менять, или квартиру поближе искать. :) Логистика тут мне не очень понравилась, даже …
Совершенно верно 👍 , ищем варианты ещё
Похожие вопросы 🇦🇷
Mr
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Из-за трудностей перевода, оплатили дважды за один месяц. Теперь показывает 2 платежа в одном месяце. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь знает, как один из этих платежей перенести в счёт будущих оплат (или закрыть долг)? Спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
7 июля 2023 г.
Девочки еще вопрос, правда ли , что выплаты (разовые и ежемесячные) сейчас приходят только по определенным числам в начале месяца, и если выплату одобрили в середине месяца, нужно ждать следующий уже месяц
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
6 февраля 2023 г.
Справка о несудимости, голубая каемка. Срок 1мес, спб и потом сразу отдаётся там же на апостилирование , во вторник и четверг занимает ещё 2 дня. Срок справки начинает истекать с даты подачи заявления то есть если подали сегодня, то на руки выдадут через месяц и будет действовать в РФ ещё 2 месяца.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
30 января 2024 г.
Тогда ещё вопрос. У меня был долг по монотрибуто за 2 месяца. Я его оплатила 15 января и до сих пор в приложении висит долг. Это нормально?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
25 июня 2023 г.
Ладно, потещу в следующем месяце, если карта не сдохла
У них была акция недели 2 назад "закроем счета россиянам"
Естественно, рандомная
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
5 января 2023 г.
Кстати нам эфиопы спустя 2 месяца деньги так и не вернули за обратные билеты, 2 дня осталось)
Ответов: 5
Mikhail
31 октября 2023 г.
3 месяца назад было 2k$, возвращают все так же в валюте
Dima
19 июля 2024 г.
Ближайшие 2 дня выходные и банки не работают, а вот с понедельника уже можно будет мониторить как аргентинцы уже выстраиваются в длинные очереди чтобы продать доллары на хаях, ведь дальше песо будет только крепчать, как обещает капуто😁
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
🇦🇷 Аргентина форум