Мне отказала вчера молодая девочка риелтор в съеме двух их квартир (я полагаю что это нет на все квартиры), потому что у меня ребенок (7 лет!). А этот ребенок единственный из всех обувь снял при входе в квартиру. И это не первая квартира, в которой мне отказывают из-за наличия ребенка, хотя я сразу пишу что женщина + ребенок 7 лет. Я вот после этого не верю, что в аргентине любят детей. И квартиры не дешевые, 1300 за однушку.
Да. Мне сначала говорили что хозяин отказал, но я сразу увидила ее скривившееся лицо и поняла что она мне не сдаст квартиру. Потом уже сказали что ребенок слишком активный. Ну может еще какие то причины, я не понравилась или еще что. Но факт, что отказывают именно риелторы.
Да это тут не при чем . Есть очень много обеспеченных людей которые просто нагло себя ведут и их становится всё больше. Дело не в деньгах а в том что местное законодательство не позволяет усилять семь с детьми пока им не найдётся другое нравящееся им жильё.
Л
Лада
С недешевыми квартирами такие трудности часто. Хозяева очень боятся за ремонт, который можно сдавать недёшево. У нас много детей, тоже было много отказов. Но в итоге нашли, всё нормально)
я их даже понимаю. Только в итоге их квартиры стоят пустые, а тут за 1300$ можно мебели новой накупить и всю квартиру перекрасить, т.е. даже если что то поцарапается, отсуствие простоя все бы окупило.
А у нас вообще трое детей, и младшему 3 года 🙈 правда, сняли через местное агентство, там комиссия 20% ежемесячно. Но, очень быстро и за вменяемые деньги (до 1000 долларов трехкомнатная).
Нет. Туристов или местных, полиция не имеет право взломать дверь и насильно вытащить семью с детьми из этой квартиры на улицу, которая им не принадлежит. Только через судебное разбирательство… а это годы!
А
Аннушка
да, щас какая то дичь почему то началась с арендой с детьми - чуть ли не чаще чем с животными отказывают. Если честно мне кажется дело не в том, что ребенок ушатывает квартиру, а в чем-то другом. Типа сложно выселить или что то такое…
Так ну конечно именно в том, что сложно выселить. Мне риелтор именно эту причину и говорила. Вы бы с местными законами тоже думаю не горели бы желанием сдать семьям с детьми
ну, да, наверное. Мы искали квартиру три месяца назад и все было вменяемо в плане наличия детей. Щас решили менять квартиру и как-то прям обалдели. Могу дать контакты помогатора, у которого мы нашли кв. И еще одной девушки, у нее много приличных квартир на ваш бюджет. Может, подскажут.
Дело в том, что есть какой-то закон, по которому невозможно выселить из квартиры, если есть маленький ребенок. И этим стали пользоваться русские. Они живут и не платят, и их не могут выселить
Нам местный рассказывал что этот закон работает в отношении граждан, а туристов могут выселить, типо странно что они бояться сдавать иностранцам. Может кто-то где-то услышал и перестраховывается, не хочется потом лишних разборок