Е
Евгения
5 марта 2023 г.
Все записи в прививочном сертиыикате и справке о прививках по форме рф, я перевела в гугл-переводчике и вписала карандашом. С этим пошли в ближайшую к дому поликлинику, гдп нам поставили недостающие прививки и выписали местный сертификат прививочный. Все. С этими докумертами ходим в гос школу с 27 февраля. Единственный момент, нам на входе попаламь англоговорящая врач, она нас сопроволила, это облегчило процесс
Ответов: 4
K
Kristina
А какие доставляли?
У меня у старшего пока только ветрянки (болел) гриппа точно нету остальные надо проверить
Е
Евгения
Kristina
А какие доставляли? У меня у старшего пока только ветрянки (болел) гриппа точно нету остальные над…
У нас не было прививок кроме бцж вообще. Все поставили.7 штук. Грипп не ставили
Н
Наташа
Евгения
У нас не было прививок кроме бцж вообще. Все поставили.7 штук. Грипп не ставили
А вам поставили все семь за раз или ходили несколько раз?

Похожие вопросы 🇦🇷

Алена
10 февраля 2023 г.
Сегодня ставили прививки в госпитале Ривадавия Hospital General de Agudos B. Rivadavia
011 4809-2000
https://maps.app.goo.gl/DsrJcGEZDN1br6839
На копии справки о прививках написала рядом с нашими названиями прививок названия на испанском. Прошли в 6 окно, там нас зарегистрировали. Давала загран паспорта, отдельно написанный адрес и телефон местный. Потом отправили в педиатрию на прививку. Были в начале 12 ,почти никого не было,ждали не долго. Старшему (7 лет) поставили 3 прививки,младшему (5лет) 5😱 это при том,что у нас кроме всех прививок по календарю России стояли менактра и одна доза от ветрянки.
С нами была знакомая аргентинка, без нее бы было сложнее. Почему-то прививки дописали в нашу копию справки о прививках и поставили штампики.
Наша знакомая осталась не довольна-оказалась,что врач и медсестра в кабинете вели себя не особо вежливо (что с моим нулевым испанским мне было совершено не понятно😅)+помимо этого должны были приклеить наклейки с информацией о вакцине.
В 12 ровно все в вакунатории ушли,поэтому стоит рассчитывать и приезжать раньше.
Наталья
13 мая 2023 г.
Мария
26 января 2023 г.
Администратор группы попросила написать подробнее)): В Аргентину приехала на 32 неделе, ещё в России определились с тем кто нас будет сопровождать, о чем можно написать отдельно и только восторженно, до родов посетила 3 клиники, пообщалась с врачами, в итоге остановились на Тринидад, во первый потому что врач понравилась (Валерия), во вторых нам делали экскурсию по палатам (дородовой, родовой и послеродовой), очень все прилично, послеродовая очень просторная (со мной планировал находится муж и по необходимости сопроводитель (не называю Аню переводчиком, потому что она делала гораздо больше). До родов прошла назначенные врачом анализы (кровь, мазок на стрептококк), КТГ, УЗИ сердца плода, ЭКГ.
ЕР случились на 38 неделе, воды отошли дома, созвонились с акушеркой, сказала ехать. Здесь в роддом ездят на такси)). Дальше все прошло на пять с плюсом, оформили за 15 минут, родила быстро, без проблем, акушерка не отходила ни на минуту, всегда подсказывала. Эпидуралку делали, но очень кратковременную, потому что период схваток был короткий. В послеродовой кормили очень хорошо, единственное завтраки у них не такие наверно как мы привыкли, просто чай и медиалунес)), но меня муж ещё докармливал пиццей и фруктами))). Ему предлагали вторую кровать в палату прикатить, но его устроил и удобный диван. Для ухода за собой все имеется, в том числе и постродовые прокладки, но лучше ещё трусики иметь с собой. Халат - сорочку дают, в ней была в предродовой и родовой, в постродовой уже свое все одела. Для малыша дают одежду, шапочку, памперсы и все что нужно для ухода. Персонал очень вежливый. По поводу медицинских манипуляций (обработки пуповины, таблеток после родов маме, измерения параметров и обследование новорожденного и т.д. все делается по рекомендациям ВОЗ, т.е. примерно как в России, это я вывод как доктор делаю). Выписали нас на 3ий день. Через неделю назначают приём гинеколога и неонатолога. Прививки все делают по календарю. Аудиограмму малышу нам сделали ещё в роддоме, офтальмолога рекомендуют позже. С удовольствием отвечу на вопросы, могу и в личных сообщениях)). Цены не вижу смысла указывать, мы родились 9 декабря, все уже поменялось. Малышке уже сделали DNI и паспорт, но это уже другая история.
Julia
16 марта 2023 г.
Про прививки. Возможно наш опыт поможет кому-то денег сэкономить. У нас трое детей, у всех есть медицинские карты с проставленными прививками в России. Я подписала карандашом все названия прививок прямо в карте. Как называются, могу в личке прислать список кому нужно. Мы пошли в частную клинику и нам насчитали на троих порядка 130 тыс. песо. При этом сами сказали, что мы можем поставить бесплатно их же, в госпитале. Чем мы не преминули воспользоваться. Рацио все-таки в голове включилось😜 Пришли в госпиталь Пировано, адрес Monroe 3555. В регистратуре нужен паспорт взрослого и паспорта детей (ни одного человека в очереди). Нужно сказать, что в вакунаторий. В кабинет ни одного человека. Мальчик в регистратуре и медсестры сами шустро пользуются переводчиком у себя в телефонах, как только слышат русскую речь. Так что необязательно переводчика живого с собой приводить. Они сами еще раз внимательно посмотрели прививки, показали мне их календарь, он у них висит на стене. Там все по возрасту указано. Оказалось в частной клинике нам зачем-то лишние прибавили. В итоге и лишних прививок не поставили, и все быстро, и все бесплатно! Работают каждый день, в будни с 8 до 13, с 14-16. Но перчаток одноразовых и масок на лице не ждите! Все по-простому, весело и задорно!)
Yury
3 января 2023 г.
Опыт заказа свидетельства о рождении в Фернандес.
Кратко опишу тут процесс и последовательность действий. 23 декабря 2022 года мы выписались из госпиталя и начали планировать оформление документов. Поскольку Регистро Фернандес принимает с официальным переводчиком, мы решили не мучиться поисками и ожиданиями русскоговорящих традукторов, а обратиться сразу к англоговорящему. Руководствуясь простейшим критерием близости адреса переводчика к Фернандес 24 декабря я связался с Марией Изабель по Ватсапп и спросил может ли она нам помочь, ответила она очень быстро и в тот же день мы договорились на 29 декабря.
29 декабря в полном семейном составе мы были в Фернандесе, потребовалось предъявить копии паспортов родителей, копии DNI и лицензии переводчика. Заполнить довольно простое заявление и дозаполнить медицинский сертификат прямо в окне Регистро. Переводчик на всех этапах помогала с правильностью написания и пониманием текста заявления. Заявление приняли и сказали приходить в течение 15 дней (или 10 рабочих), поэтому сейчас ждем результата.
И если кому-то нужно, то контакт Марии Изабель +54 11 5007 8449. Нам очень понравилось оперативностью и вообще позитивным настроем, очень приятная в общении. По цене взяла официальный прайс коллегии – 24к песо, мало того была готова принять одновременно еще русскую пару и тогда мы могли бы разделить эту стоимость. Это сделать к сожалению не получилось, т.к. девушка и ребенок еще не были выписаны, но у вас если будете кооперироваться все может получиться. Только не злоупотребляйте, пожалуйста -)))
(Согласовано с Анастасией)
#свидетельстворождении #переводчик #отзыв #опыт