Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
JuliA
5 марта 2023 г.
Получили направление на прививки. Знает ли кто, работает завтра вакунатория в педиатрии финокетто?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
Могу перепутать, но с большим уверенность скажу нет. Воскресенье только работает срочная медицина (обычно), в том числе вакцинация.
Похожие вопросы 🇦🇷
ELENA
15 февраля 2023 г.
И ещё, кто то оформлял на днях сертификат о прививках в вакунатории госпиталя Гутиерез? Как там, очереди есть?
Дети в Аргентине Chat
Kristina
30 мая 2024 г.
Котлеги, кто-то делал прививки детям по страховке, но БЕЗ направления врача? Принимали ли
Ответов: 2
Аргентина После родов
Igor
30 июня 2024 г.
Привет, подскажите пж кто знает, работают ли вакцинации в cesac по воскресениям? Нам давно назначили дату повторной прививки на сегодня а в по гуглу написано что тот cesac закрыт. При этом терапевт которая выписывала направление(с этой же поликлиники) сказала что нужно ре вакцинироваться строго в эту дату иначе придётся заново первые дозы делать. Куда можно поехать сегодня срочно сделать прививку?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
alena
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто пользовался программой Dar для скидок на вакцины - что писать в разделе "информация о враче"? имеется в виду врач, направивший на прививку? я его matrícula не знаю, а по имени он не ищется...
Аргентина После родов
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день
Был ли у кого-то опыт прохождения педиатра после родов без прививок(без части прививок)?Как они реагируют?требуют ли прививочную карту?
Аргентина После родов
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ребята, кто знает, какую вакцину от менингококка ставят в бесплатных госпиталях в 3 месяца по календарю? Хочу понять, от каких она штаммов и нужно ли дополнительно бексеро поставить.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladislav
14 февраля 2024 г.
Раз разговор зашел о направлениях на прививки.
Кто прививался от денге, нужно ли направление от врача?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Миляуша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто знает, в вакунаториях (Cesac) есть определенное время работы когда ставят прививки?
Режим работы с 8 до 18, я могу подойти в любое время ?
Мне нужно поставить по направлению тройную вакцину
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina