Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
4 марта 2023 г.
Девушки, если интересно-на детской площадке познакомилась с девушкой, она в саду преподаёт по утрам. Берет деток на обучение домой в Палермо или онлайн. Чистый английский, сама аргентинка
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Испанский преподает?
A
Anastasia
Natalia
Испанский преподает?
Ага
Похожие вопросы 🇦🇷
Annyshkamax
22 мая 2024 г.
Девушки, дочь начала ходить на занятия балетом в русскоязычную студию балета в Villa Urquiza , и она и я очень довольны преподавателем и создательницей Аленой . Если вам актуально, то скину группу 🙌🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
23 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь где-нибудь знает места для грудничков, где можно гулять в самый разгар солнца?
Впереди жаркое лето, а очень хочется иметь возможность в самый разгар дня чтобы ребенок общался с другими детьми. Если говорить про Палермо
Аргентина После родов
Keyt
13 июля 2023 г.
Девушки, доброго утра!Подскажите, кто водит в садик в Реколете деток...
Интересует Ваше мнение о местных частных детских садах.
С 3х лет, чтобы можно было отдать на пол дня.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
8 июля 2024 г.
Всем привет,
девочки чьи дети ходят в сад, как они здесь отдыхают на летние каникулы?
Интересуют частные, если есть разница
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ami
27 февраля 2024 г.
Девушки, привет!
Стало интересно, кто-то ходил на теннис с ребенком?
Как прошло всё?
Ребенка с отцом или с няней в тени где-то посидеть оставляли или как?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Катя
14 апреля 2024 г.
У учителя моей дочки появились свободные часы. Живет в Палермо и приезжает на дом. Преподает испанский и английский, сам аргентинец (на русском не говорит). Стоит очень приятно ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alina
3 мая 2024 г.
Девочки, в свете чуть выше обсуждений. Если летим со старшим ребёнком-дошкольником. В БА тоже тащить на него прививочный сертификат из РФ? Если без сада/школ
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
3 апреля 2024 г.
Девушки, подскажите, хоть примерную вилку на детские садики платные. Районы нордельта или Бельграно интересует. Ну и вообще, даже если другие- хоть представление иметь. В сады пишу- не отвечают, ногами пока не могу придти
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatyana
4 апреля 2023 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом, если ездили на экскурсии в БА (+Игуасу и Барилоче) с детьми. Приезжаем в Аргентину на 3 недели с детьми 6 и 8 лет. Хотим экскурсии, которые будут интересны в том числе и детям. По нашему опыту не все экскурсоводы готовы подстраиваться, и детям быстро становится скучно или просто утомительно.. Буду благодарна вашим рекомендациям🙏 И если посоветуете топ места для детей этого возраста тоже 🙏
Дети в Аргентине Chat
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat