Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Dr.Krylova_Maria
4 марта 2023 г.
Такс скоро Имеджин Драгонс!
Кто там идёт вообще и к сцене?))) нам надо план действий составить на этот день, ибо я хотела бы до зайти куда ним поесть и бахнуть коктейльчики😁
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
К коктейлям присоединюсь 😄 а вот билеты у нас с мужем подальше 😏
D
Dr.Krylova_Maria
Deleted Account
К коктейлям присоединюсь 😄 а вот билеты у нас с мужем подальше 😏
Зашибись! Кто ещё? Писало много девочек)))
A
AK
Наши жёны идут)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер!) Як меня тут дочка заявочку кинула, что хочет послушать органную музыку 🙈 Начерняка же тут есть где-то… Где?))) кто-нибудь ходил?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто недавно подавал на DNI в Ренапере? Как там обстоят дела с очередью? Нужно брать заранее турно?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает)
Сегодня приехали в Экопарк, обещали сыну показать животных, а там такие очереди гигантские стояли на пару часов.
Это всегда так? Или сегодня какой-то праздник/акция?
В какое время лучше посещать его? И там же вход платный, да?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто сбросить точку где проходит карнавал и время (сегодня и завтра)? Мы в районе Палермо. Но можем подъехать в любое место, где интереснее.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Всем привет! Друзь, а кто был в Игуасу и ездил на бразильскую сторону: сколько примерно нужно Денег поменять в реалы, чтобы заплатить за вход в парк + перекусы? Хочется заранее этим озаботиться тут )
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
10 ноября 2023 г.
По поводу праздника перед Нг)! У меня детям 10,11,12 лет- я готова поучаствовать в мероприятии)! Я занималась в СПБ дет мероприятиями) у кого такой же возраст есть? Кому интересно? Давайте сделаем группу в вотсапе?! Пишите тогда в личку- будем начинать готовить мероприятие) и так же , если кто то хочет просто прийти, и ничего не готовить- тоже пишите, так как нужно понимать сколько будет человек ☺️🌲
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 января 2024 г.
Добрый день! Девочки, приехала мама, хочет на Игуасу, но мы уже там были. Может у кого-то тоже есть тут мама, которой нужна компания для поездки?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Liz
3 апреля 2023 г.
Добрый день! А кто в Барилоче, подскажите, как у вас там золотая осень уже началась, или если нет, как думаете сколько времени еще примерно (хотим из БА сгонять на несколько дней именно в этот период)?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat