М
Маргарита
4 марта 2023 г.
А вот меня вдруг стукнуло. Рассылаю я всем табель сына. Там у него 4 и 5 оценки. А в Аргентине же 10 бальная система? Наверное нужно было дополнительно написать об этом 🤔
Ответов: 6
М
Мария
Ну, может, и не было бы лишним) но они, конечно, знают!
М
Маргарита
Мария
Ну, может, и не было бы лишним) но они, конечно, знают!
Начала получать первые отказы из школ. Остальные школы молчат. Вот пишу всем kind reminder. Боюсь, что дистанционно нас возьмёт только школа San Carlos в Оливосе. Не знаю, стоит ли рискнуть, арендовать в районе, который нравится, а потом искать школу на месте. А вдруг не возьмут никуда в этом районе.
Г
Галина
Да, переводчица пояснение в конце делала
М
Мария
Маргарита
Начала получать первые отказы из школ. Остальные школы молчат. Вот пишу всем kind reminder. Боюсь, …
Дистанционно? Ого… есть и тут такое?
Маргарита, может, есть ещё школы в «загашнике» какие-то…Не все же отказали?
A
A
Маргарита
Начала получать первые отказы из школ. Остальные школы молчат. Вот пишу всем kind reminder. Боюсь, …
Скажите, пожалуйста, в этой школе прямо есть онлайн обучение? Может знаете, можно ли начать дистанционно обучение, пока не добрались еще до БА? Не нашла в чате обсуждений на эту тему. Или таких школ в БА нет, только очно?
М
Маргарита
Мария
Дистанционно? Ого… есть и тут такое? Маргарита, может, есть ещё школы в «загашнике» какие-то…Не все…
🙈ох я неправильно выразилась. Дистанционно, в смысле, что я ищу школы дистанционно. Вот San Carlos провел дистанционно собеседование. А остальные наверное, предпочитают, чтобы к ним лично приходили и подавали документы, поэтому отказывают.

Похожие вопросы 🇦🇷