N
Nadi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по школам и сколько стоит? Планируем приехать возраст 11 и 5 лет. Где искать информацию по приёму и какие документы нужны ? И возможно ли попасть без знания испанского 🙈
Ответов: 9
T
T.
Добрый день!
Думаю что инфу по приёму и документы вам расскажут в школе!
А без языка возьмут👍🏽
Y
YULIA
Я пока тоже только собираюсь
Но уже поняла, что из школы табель с оценками за все годы
Личное дело так называемое и медкарту со всеми прививками
М
Маргарита
YULIA
Я пока тоже только собираюсь Но уже поняла, что из школы табель с оценками за все годы Личное дело…
А вот интересно, что за табель из школы? Наша учительница распечатала отчёт с итоговыми оценками и пропусками из школьного портала за прошедший триместр. Это и есть табель?
Y
YULIA
Маргарита
А вот интересно, что за табель из школы? Наша учительница распечатала отчёт с итоговыми оценками и …
Нам за этот год распечатали на листочке
За прошлые выдали в папку в виде журнала
Печати за каждый учебный год проставлены
A
Anna
T.
Добрый день! Думаю что инфу по приёму и документы вам расскажут в школе! А без языка возьмут👍🏽
Прекрасная идея, учитывая то, что сейчас всё чаще просят копию личного дела, апостиль и легализацию перевода даже для примарии.

Ещё полгода назад я бы сказала, что разберётесь на месте. Сейчас скажу идти к нотариусу с личным делом 11-летней, делать нот. копию с апостилем. Возможно, не пригодится, но лучше иметь.
Для 5-летки ничего не надо.
Без языка возьмут, но 11-летней лучше бы начинать учить интенсивно. Или если хороший английский, то его совершенствовать и идти в билингвальную. Испанский в среде выучится, а английский может стать костылём на первое время.
К
Кристина
Маргарита
А вот интересно, что за табель из школы? Наша учительница распечатала отчёт с итоговыми оценками и …
Необходимы не оценки, а количество часов. Поэтому табель/сводная ведомость нужна именно с такой информацией.
O
Olga
Маргарита
Мне кажется, это просто уже путаница в названиях. Надо забрать личное дело ученика, в нем указаны все итоговые годовые оценки, те подтверждение пройденных классов. Если вы проучились не полный год(не аттестованы) вам дают просто распечатку из журнала с оценками. По сути она силы не имеет, мы взяли на всякий случай. Я также запрашивала справку с количеством пройденных часов, тк в чатах начиталась) мне в школе сказали нет такого документа, идите на сайт школы и скачайте программу нужного года, там указаны часы, я забила, тк могу это сделать в любое время) у нас лично в гос.школу никто часы пройденные не спрашивал, а в частных хз, я так поняла кто во что горазд, лучше взять по максимуму если получится

Похожие вопросы 🇦🇷