Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по школам и сколько стоит? Планируем приехать возраст 11 и 5 лет. Где искать информацию по приёму и какие документы нужны ? И возможно ли попасть без знания испанского 🙈
А вот интересно, что за табель из школы? Наша учительница распечатала отчёт с итоговыми оценками и пропусками из школьного портала за прошедший триместр. Это и есть табель?
Прекрасная идея, учитывая то, что сейчас всё чаще просят копию личного дела, апостиль и легализацию перевода даже для примарии.
Ещё полгода назад я бы сказала, что разберётесь на месте. Сейчас скажу идти к нотариусу с личным делом 11-летней, делать нот. копию с апостилем. Возможно, не пригодится, но лучше иметь. Для 5-летки ничего не надо. Без языка возьмут, но 11-летней лучше бы начинать учить интенсивно. Или если хороший английский, то его совершенствовать и идти в билингвальную. Испанский в среде выучится, а английский может стать костылём на первое время.
Мне кажется, это просто уже путаница в названиях. Надо забрать личное дело ученика, в нем указаны все итоговые годовые оценки, те подтверждение пройденных классов. Если вы проучились не полный год(не аттестованы) вам дают просто распечатку из журнала с оценками. По сути она силы не имеет, мы взяли на всякий случай. Я также запрашивала справку с количеством пройденных часов, тк в чатах начиталась) мне в школе сказали нет такого документа, идите на сайт школы и скачайте программу нужного года, там указаны часы, я забила, тк могу это сделать в любое время) у нас лично в гос.школу никто часы пройденные не спрашивал, а в частных хз, я так поняла кто во что горазд, лучше взять по максимуму если получится