U
Uli
4 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти педагога "аргентинского" испанского для ребенка 11 лет для онлайн занятий! 🙏🙏🙏Переезжаем через 2 месяца, хочется подготовиться. Никак не могу найти преподавателя местного диалекта!
Ответов: 20
D
Dr.Krylova_Maria
Мне кажется каждый препод по испанскому знает как говорят.
Моя с которой занимаюсь мне проговаривает как говорят тут, а как в Испании)
U
Uli
Dr.Krylova_Maria
Мне кажется каждый препод по испанскому знает как говорят. Моя с которой занимаюсь мне проговаривае…
Мне сегодня отказала кубинка-филолог (я то решила, раз филолог, то точно сможет подготовить немного ребенка) очень советовала найти преподавателя из аргентины!
Вот я запуталась немного! Хочется уже готовиться, а все никак не определюсь где искать)
Может кто-то расскажет с кем занимаетесь? Буду очень признательна!
Н
Наталья
Dr.Krylova_Maria
Мне кажется каждый препод по испанскому знает как говорят. Моя с которой занимаюсь мне проговаривае…
А можно контакт вашего преподавателя ? Онлайн занятия возможны ? Мы еще в России
N
Nadezhda
Здравствуйте! Мы до приезда в italki занимались, там можно найти преподавателя именно из Аргентины.
K
Kris
Мы на профи нашли,она в Аргентине живёт, могу её дать контакт
Е
Елена
Kris
Добрый день! Скиньте и мне пожалуйста,а она по русски говорит?
D
Dr.Krylova_Maria
Наталья
А можно контакт вашего преподавателя ? Онлайн занятия возможны ? Мы еще в России
Я у неё спрошу, но у нее под завязку и новых не берет!

Uli
А ваша аргентинка?
Нет, русская) но она владеет тремя языками , учит немецкий еще и жила в Аргентине три года, поэтому тонкости знает)

Но я знаю препода по испанскому, которая тут не жила, но тоже уточняет распишу между испанским и аргентинским испанским
М
Мария
Kris
А сколько за час платите?
Мне давали контакт, но 1500 в час из-за разницы во времени… и мне показалось, что это дороговато
S
Sveta
Моя дочь 9 лет занимается с преподавателем из Чили, который давно живёт в Москве и преподаёт детям испанский, кастежано знает. Берёт 1000р в час. Я не могу сказать,что он супер профи и за 2 месяца вы всё усвоите, но как он искренне хвалит детей за успехи, это что-то, мы на его фоне злыдни мерзкие. Может, нашей именно этого и не хватало, за месяц она с нуля до примитивного школьного языка добралась
U
Uli
Sveta
Моя дочь 9 лет занимается с преподавателем из Чили, который давно живёт в Москве и преподаёт детям …
Спасибо большое всем за отзывчивость! 🙏
Теперь есть из чего выбрать!
Да, дайте, пожалуйста контакт!
S
Sveta
Sveta
Моя дочь 9 лет занимается с преподавателем из Чили, который давно живёт в Москве и преподаёт детям …
Альберт Альбертович Гарсиа Диас +7 915 185-14-68. Только попросил не звонить, а ПИСАТЬ в вотсап.
Е
Елена
Sveta
Обычно 3, иногда 4
Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷