Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
3 марта 2023 г.
Ну что за милота🤩 первый день в школе и ребята учат русский и пишут на листочках❤ просто сердечко на разрыв
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Мило 😘
Интересно, а почему здесь так не в ходу слово «туалет»?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alex
4 марта 2024 г.
Недавно скидывали, что в первом классе секундарии умножение только начинают проходить — у нас обратная ситуация, в РФ школе в восьмом классе только сейчас начинают проходить корни, а в секундарии уже во всю с ними работают 🙈 А мы надеялись, что хоть с математикой будет всё отлично 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vera
28 февраля 2023 г.
Во втором классе тут они только знакомятся с цифрами как сказал сын. У нас репетитор по Олимпиадой математике на прошлом уроке делили и умножали :)
Но для меня главное что у сына хорошо пошёл английский и испанский
Дети в Аргентине Chat
Olga
12 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, у кого скарлатина тут у детей была, когда в школу выписали? Врач в гвардии вообще сказал, что как темпа спадет и самочувствие норм, то идите за справкой и в школу. А я почитала, что вообще говоря она заразная 21 день и в России карантин на неделю объявляют в классе....
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elvira
30 мая 2023 г.
И слава Богу, что в примарию пошли… в первый же день дочь сказала, что по математике они ещё в РФ школе не проходили тему которую на уроке давали тут. Вам конечно после 9 кл лучше получить аттестат, апостилировать его и с ним здесь подаваться (ИМХО)
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Maria
7 декабря 2023 г.
Я раньше писала и повторюсь,что при всей строгости и академичности школ РФ, дети в массе своей толком ничего не знают. Всё нервные и учиться не хотят, тк их замучали. Знания часто от родителей и репетиторов.
Тут вопросы к академу, но дети живые и радостные, многие тоже учиться не хотят ,тк не привыкли напрягаться. Но зато им комфортно в школе
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Наталья
25 августа 2023 г.
У нас 1 класс и детей человек 10 примерно , и все дети друг на друга жалуются и потом это пишется в дневниках замечания («плохая нота»,- сын так называет) и ни разу не видела , чтоб родители именно из нашего класса друг с другом общались , когда забираем , все очень обособленны друг от друга , вообщем странно это все
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat