Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
3 марта 2023 г.
Всем привет! если вдруг кому-то интересно, то в hibra сейчас набор деток от 4 до 6 лет для обучения испанскому. есть дневная группа с 12-13. я дочку записала, но группа пока не набралась. старт с 13 марта, присоединяйтесь!)👍
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
Там с английского на испанский преподают?
Е
Елена
Екатерина
Там с английского на испанский преподают?
да
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Inna
4 марта 2023 г.
Кто-нибудь хочет занять ребенка в субботу в 12 акробатикой? Группа 6-13 лет. Студия Флабио Мендозы в Бельграно. А то мы сегодня припёрлись а группа ещё не открылась из-за недостатка записавшихся.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Margarita
30 июня 2023 г.
Всем привет!
У кого-либо есть контакты русских нянечек? Хотя бы на 3 часа в день после 13-14 ч.
Родила 11 дней назад, остро встал вопрос нянечки для старшего сына, ему 2 г и 10 мес.
Буду признательна, если накидаете контакты в личку 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 апреля 2023 г.
Добрый всем вечер! Вопрос к мамам подростков 13-14 лет. Встретил ли ваш ребенок в школе БА какое-то негативное отношение к себе. При условии, что ребенок не агрессивный, а наоборот очень даже контактный , но без знания испанского. Английский на довольно приличном уровне.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Olesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет , если кто то летит ба-спб 11 марта отзовитесь . Ищем 👀 компанию чтоб не так страшно было ( одна с малышом полечу)
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
6 марта 2023 г.
Всем buen día!
Приглашаю присоединиться детишек 8-12 лет к нам сегодня в парке Лас Эрас.
Детская тренировка по ОФП с русским тренером. В 18 часов.
Пока занимаются только мои дети. Хотелось бы набрать группу, чтобы веселее было и дух состязательности поддержать!
У тому же, группой будет дешевле )))
Занимаемся по ПН и ЧТ в 18.00.
Кроссовки, коврик, вода попить 🙂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Не нашла ответ в чате, но может кто-то разъяснит🙏 Сыну 13 лет, сейчас учится в русской школе в 6 классе, на момент переезда его закончить не успеет. Я правильно понимаю, что он сможет пойти только в примарию, а в секундарию только после окончания 6 класса?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat