Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
3 марта 2023 г.
Друзья, кто-то из вас живет в Оливос, Мартинес, Висенте Лопес, Сан Исидро? Мы сюда переехали пару дней назад из Палермо, очень хочу обзавестись знакомствами.
Я: 35 лет, в России занималась кинофестивалями, мама 6-месячного сына.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Kamila
Мэри, привееет! И мы тут, в Аргентине! Вот это встреча в чате для родителей!
N
Natalie
Есть чат , называется соседи zona Norte. Вам туда 100%))
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
29 января 2023 г.
Всем привет.
Моему сыну 11 лет, мы живем в Палермо на campos Luis M. Av. и будем рады новым знакомствам. Если ваш ребенок скучает по общению со сверстниками, то приходите в гости (можете даже просто завести его и сами уйти по делам на пару часиков). Если что, у нас есть Xbox, может быть у вас есть какие нибудь настолки, берите с собой.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ZMF
2 января 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кто-нибудь гуляет с детьми в парке Лас Эрас?
Девочка 4 лет хочет с кем-нибудь дружить, с местными не выходит, и она очень расстраивается. ( Мама приехала на роды, живут рядом с парком)
Аргентина После родов
Просто
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте) моя дочь 8 лет за 4 дня вчера впервые из дома вышла. Страдает немного) хотим пойти Club de los Amigos (не знаю, есть ли там нюансы с билетами).
Может кто-то хочет составить компанию? Мы сами живем около парка Лас Эрос.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Мария
10 апреля 2023 г.
Привет! Кто живет в Палермо, недалеко от парка Лас Эрос? Скучно гулять одним 🥲
С меня интересные темы для обсуждения - бизнес, инвестиции, секс 😁 (предприниматель, психолог-сексолог)
Буду рада знакомствам)
Есть старшие дети (13,6) и муж, который увядает без общения 🙂 можно гулять семьями)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Ann
1 августа 2023 г.
Всем привет , обращаюсь к семьям с детьми. Мы планируем переезд из Мексики в Аргентину, предпочтительно Буэнос, кто тут есть семьи с детьми и ходят в небольшую частную школу, какой район у вас. В Мексике курс доллар песо ужасно расстраивает, думаем о переезде. Спасибо большое кто откликнется💗а может я уже и друзей найду ближе к переезду. У нас две дочки, 6 и 9 лет
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Вечер добрый)
У меня прилетел сын, 14 лет, ищем друзей в районе Палермо или Лас Эрас ♥️ будем рады знакомству!
Очень-очень надеюсь, что найдем компанию, ибо скоро не вытащу сына из виртуальной реальности 🫣😁
Дети в Аргентине Chat
..
4 июля 2024 г.
Всех приветствую! С женой и с ребенком хотим ближе к зиме прилететь в Аргентину , тур на 3 месяца по Южной Америке ! Вопрос ?! Через какие страны в Буэнос Айрес бюджетнее добираться из Москвы ? И как сложно найти квартиру на 15-20 дней в столице ?
🇦🇷 Аргентина форум