👻
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
O
Oleksandra
Идете и меняете) если есть места
👻
Deleted Account
Скажите пожалуйста, какая школа ? У старшей загрузка сильная поэтому не успевает или просто весь день в школе ?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Скажите пожалуйста, какая школа ? У старшей загрузка сильная поэтому не успевает или просто весь де…
Школа с 8:20 до 16:20. Приходит без сил. Просто вот даже физически высидеть столько в школе это тяжело. Нагрузки по учебе она не ощущает.
O
Oleksandra
Deleted Account
Школа с 8:20 до 16:20. Приходит без сил. Просто вот даже физически высидеть столько в школе это тяж…
Моя в третьем классе, пока все норм. Но у нас нет руссских уроклв и тп
Рассписание такое же
👻
Deleted Account
Oleksandra
Моя в третьем классе, пока все норм. Но у нас нет руссских уроклв и тп Рассписание такое же
У нас есть. Аттестацию за 6й класс надо сдать точно. То есть еще пару месяцев придётся параллельно учиться и тут и там. Плюс ей хочется заниматься спортом, и просто общаться с друзьями. На это уже ни времени ни сил
O
Oleksandra
Deleted Account
У нас есть. Аттестацию за 6й класс надо сдать точно. То есть еще пару месяцев придётся параллельно …
Значит точнн переходите на на турно М или Т где есть места или как удобнее
Y
Yana
Deleted Account
Школа с 8:20 до 16:20. Приходит без сил. Просто вот даже физически высидеть столько в школе это тяж…
Мне кажется дело еще в том, что шумно в классах. Минус организации учебного процесса, который всем так нравится… дети за партами не сидят, чирикают все время ))
O
Oleksandra
Yana
Мне кажется дело еще в том, что шумно в классах. Минус организации учебного процесса, который всем …
Сразу вспомиеается большая доска на всю стену, длинна указка в руках у учителя и ты стоишь вонючей тряпкой вытираешь доску, а все остальные достают двойные листочки для контрольной) и попрбуй толькоткто рот открыть- вон из класса 😂😂😂😂
Y
Yana
Oleksandra
Сразу вспомиеается большая доска на всю стену, длинна указка в руках у учителя и ты стоишь вонючей …
Ну вы попробуйте физически 8 часов побыть среди 20 детей, которые галдят большую часть времени. Во всем есть плюсы и минусы. Я просто понимаю, что мой интроверт 8 часов не выдержит так. Поэтому ищу на пол дня школу.
O
Oleksandra
Yana
Ну вы попробуйте физически 8 часов побыть среди 20 детей, которые галдят большую часть времени. Во …
Я о том чтотнаши дети точно не выдержали б то чтотпрошли мы в школах ахааа
Y
Yana
Deleted Account
Как же я вас понимаю. Моя в 6 классе здесь. Такие же жалобы. Нагрузки нет, но устают от восьмичасового времяпровождения. Дома они овощи!
Y
Yana
T.
Подскажите, 20 человек это частная школа?
Да, хотя в одной из частных мне сказали, что у них 27 в классе.
V
Vika
T.
Подскажите, 20 человек это частная школа?
У нас частная, 21 человек в классе

Похожие вопросы 🇦🇷