Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
3 марта 2023 г.
Мы думаем в отель переезжать, потому что на 36 неделе подниматься пешком на шестой этаж так себе развлечение(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Будем надеяться на скорое появление электричества 🤞🤞
I
Iryna
Сочувствую! Обычно все быстро стараются починить. Надеюсь скоро все исправят 🥰
A
Alexandra
Iryna
Сочувствую! Обычно все быстро стараются починить. Надеюсь скоро все исправят 🥰
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Darry
16 февраля 2023 г.
Ну, туркиши вас не пустят на борт на сроке больше 36 недель, согласно официальному сайту.
Лететь на 37 — безумие и «отвага»
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
15 сентября 2024 г.
меня отдали в ясли в 6 месяцев (тут в Аргентине), просто потому что если бы постарше отдали, я бы в этот сад уже не попала, так как вакансии не было больше)) крутой гос. сад был.
суть в том, что с психикой у меня все более чем норм 👌
Naina
13 апреля 2023 г.
Всем привет, 34 неделя, не поздно лететь, как думаете?
Билеты так сложно найти, так хоть в любой день бы вылетели(
Ответов: 5
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Victoria
6 декабря 2023 г.
@mangoritka Мне кажется, что на экскурсию в клинику нужно ходить уже непосредственно беременной)) потому что за 9 месяцев многое может поменяться, и палаты, и услуги, и цены. Имхо, как грится)
Ответов: 1
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Ответов: 2
Zurab
14 марта 2024 г.
Всем привет! Ищу людей, на пятницу и воскресенье, чтобы пошерить трансфер с фестиваля lollapalooza. Будет трудно вызвать такси, когда 70+ тысяч человек будут пытаться уехать из Сан Исидро ) Пишите в личку
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Дети в Аргентине Chat
Estrella
18 февраля 2024 г.
За три остановки до сада с меня водитель брал как от 3 х до 6 км, т.е. как до центра доехать. Я возмущалась, а он говорит : "это сектор такой, я не могу взять меньше". Типа мы заходим в одном секторе, а выходим в другом. Из принципа стала ходить пешком😂 Там идти метров 800-900
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
98459
25 февраля 2023 г.
Я вот тоже думаю матрасик туда взять))
Просто в магазине сказали, что это 0+ месяцев
А после на сайте прочитала в описании, что с 6
Ответов: 5
Аргентина После родов