Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
3 марта 2023 г.
Как правило это отдельное здание, а не квартира, есть двор, а не ведут гулять в парк или ваще не гуляют. Кормят, есть сон вообщем в любом случае лучше. Но каждому свое.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Гуляют 2-4 раза в день, свой двор, охрана - мышь не проскочит 😀 дитё довольное .
D
Di
Ida
Гуляют 2-4 раза в день, свой двор, охрана - мышь не проскочит 😀 дитё довольное .
Ну вот и я о том же
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
11 марта 2023 г.
Вот загадка: или правила ужесточили или женщина, которая проводила экскурсию, имела в виду что-то иное под словами, что посещение в определённые часы" и "комнаты нет, только стулья в коридоре". Оставить за собой палату после выписки- тоже нет такой возможности. Кататься домой не хочется, а хочется в любой момент быть рядом.
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexei
22 августа 2023 г.
Не знаю как там на той стороне глобуса, а в парках Байреса если газон не согласен, что если по нему ходить то он только лучше разрастается - это обозначено на табличках с правилами или газон огорожен. Если ходить можно - это тоже, кажется, обычно обозначено.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
16 февраля 2023 г.
У кого нибудь квартиры выходят на улицу/дорогу? В связи с тем, что тут панорамные стекла в квартирах вам не шумно от улицы? Пару квартир смотрел, и пипец шум стоит в квартирах от автобусов и тд, это норма или как
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
23 июля 2023 г.
а в БА случаем нет комплексов апартаментов (с минимум 1 отдельной спальней), чтобы сервис как в отеле был (кафе свое, бассейн, уборка, вайфай, хаусмастер и пр)?
в Питере много таких апартаментов, к примеру. да стоят подороже, чем просто съем
Ответов: 5
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
3 мая 2024 г.
Если уж в БА мало зелени, то я не знаю)) вот наш балкон в Палермо Голливуд, парков нет за окном
Вообще тут можно в дождь без зонта и летом солнца не бояться - все тротуары закрыты деревьями
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Обратные купим. А вот например отель нужен на весь срок или нп неск дней норм. Мы не планируем сидеть в ба, а поедем дальше