Е
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто смог попасть в Государственный детский садик? Я сейчас была у супервизора и меня отправили в посольство РФ. Сказали там вам помогут, но дали номер регистрации я так поняла в их базе.
Ответов: 18
D
Di
А пояснили чем посольство поможет? Может быть у вас каких то документов не хватает, поэтому в посольство? Хотя если документы, то это консульство, а не посольство.
Е
Екатерина
Di
А пояснили чем посольство поможет? Может быть у вас каких то документов не хватает, поэтому в посол…
Извините консульство, да. Но чем они могут помочь не пойму. Я дала им доки паспорта и они просили документы подтверждение о проживании, их устроил договор аренды.Сказали что сейчас много русских и должно помочь консульство. Вот думаю может к другому супервизору записаться.
👻
Deleted Account
это они так «скидывают» работу ? задолбались от русских ?((( консульство ничем не поможет , садика тут официального нет русского, а школа только для посольских
D
Di
Екатерина
Извините консульство, да. Но чем они могут помочь не пойму. Я дала им доки паспорта и они просили д…
Я тоже считаю что скидывают работу. Консульство не поможет. Сада у них нет, в школу не попасть. Да и в само консульство запись за долго.
Попробуйте к другому визору подойти.

Deleted Account
это они так «скидывают» работу ? задолбались от русских ?((( консульство ничем не поможет , садика …
Официальный или нет я не знаю, но русских садов уже 2. Один давно здесь, где то в Риколета, а второй мне не давно присылали, не помню гдн он ( мне было далеко от дома). Поэтому не запомнила.
Е
Екатерина
Di
Официальный или нет я не знаю, но русских садов уже 2. Один давно здесь, где то в Риколета, а второ…
Я не против пойти в аргентинский сад, наоборот даже за, т. к. Надо привыкать. Попробую записаться к другому супервизору. Спасибо!
D
Di
Ida
400 долларов до обеда и 500 на весь день который?
Наверное.
Мне оба были далеко, плюс в Риколета там ваще одна группа разных возрастов, т. Е и 2 года и 5 лет все вместе.
D
Di
Deleted Account
Это все платно и неофициально как бы)
То что платно знаю, а на счёт официального не могу сказать ничего.
👻
Deleted Account
Di
То что платно знаю, а на счёт официального не могу сказать ничего.
Мне официально директор школы при посольстве ответил что нет офиц садика
D
Di
Deleted Account
Мне официально директор школы при посольстве ответил что нет офиц садика
Я не спорю, но каким то образом русскоязычные сады все же здесь есть. И я не думаю, что они не платят налоги, это рискованно. Возможно оформлены ни как сад, а по другому, типо развивашеки хз.
А директор мог ещё подумать про относящиеся к посольству, как и школа. А там кто его знает что кто думает.
О
Ольга.
Di
Я не спорю, но каким то образом русскоязычные сады все же здесь есть. И я не думаю, что они не плат…
Официальных нет, это правда. Я вот сейчас в процессе открытия творческой студии... Очень много нюансов. И первое время мы чисто для русских будем работать, потом как получим все доки подумаем над работой с аргентинцами )))
👻
Deleted Account
Di
Я не спорю, но каким то образом русскоязычные сады все же здесь есть. И я не думаю, что они не плат…
да, последние за 400 (это за неполный день) часто вижу занимались на жаре в парке (( я бы в такую жару вообще не выходила. а первый 350 ну уж очень токсичная воспитательница возрастная
D
Di
Elena
А в Реколета где? Можно контакт?
Я к сожалению не сохранила.
Может быть здесь кто - то другой подскажет.

Похожие вопросы 🇦🇷