Мария
Спасибо)
Если мы получим конструктор, первый космический корабль мы назовём Вашим именем, Iryna!
Получить посылку тут это еще тот квест.
Мне пришла посылка, они перепутали и в телеграмме написали Монте Гранде город в провинции, а не Caba Capital Federal, мне пришлось ехать в Ретиро, узнавать как платить, и что вообще делать?!
Сказали плати и выбери функцию, что заберешь сама, ок.
Оплатили, прислали письмо что можем ехать в Монте Гранде забирать. Приезжаем и узнаем, что это только склад и он посылки не выдает, охранник говорит, не вы первые сюда приезжаете! Сказал, что в главном отделение в ба получите, ок потратили 2 часа на эту дорогу.
Пишем имейл в арг почту, что там ее нет и это склад, и где забирать?! Пришел ответ слава богу, что могу поехать ее забрать в Игуана/ ретиро.
Ок приезжаю сегодня, там есть с турно или без, поехала без, все распечатала, оплатила!
Она мне говорит, что без турно я не могу забрать посылку! Каааак, у меня глаза по 5 копеек, я не могу забрать?! Почему объясните?! Ответ потому!!!
Я говорю пришел имайл что посылка тут, она тогда ладно оформляю … фууух выдохнула! Забрала