Е
Екатерина
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста вы детей в бесплатные сады водите или платные? А школы? Есть мнение, что достойные учебные заведения для детей - только платные..
Ответов: 4
E
Evgenia
Когда не знаешь языка и страны как следует сложно обьективно оценить уровень уч заведений(
Е
Екатерина
Evgenia
Когда не знаешь языка и страны как следует сложно обьективно оценить уровень уч заведений(
да...
Я вот как раз испанский учу и общалась с аргентинкой, которая именно такого мнения) говорит, что контингент плохой в бесплатных школах и садах, т.е. туда ходят дети из неблагополучных семей...
T
Tatiana
Екатерина
да... Я вот как раз испанский учу и общалась с аргентинкой, которая именно такого мнения) говорит, …
Есть разные гос школы. Допустим, что евреи водят своих детей в гос. примарию, а в секундарию уже записывают в самую лучшую. Есть примарии билингвальные, есть с очень хорошим уровнем, всё зависит от директора
V
Valeria
Екатерина
да... Я вот как раз испанский учу и общалась с аргентинкой, которая именно такого мнения) говорит, …
Простите, зависит от района. Где районы получше, публика тоже соответствует и уровень в целом

Похожие вопросы 🇦🇷