Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
3 марта 2023 г.
Да не обязательно) можете просто в кино сходить и так будет весело 😌🍿🍦🍦 небольшая компания
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Да и дома тортик с оливье пойдет ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
28 июля 2023 г.
Всем привет !)
Подскажите, пожалуйста, если не трудно будет, возможно знаете какие-то креативные варианты, которые здесь есть для заказа на выписку или просто на мероприятие? Может на подобие шоу, аниматоров, или, например, рестораны, где можно сесть с грудным малышом, возможно, регулярные мероприятия, где с малышом тоже хорошо
Что-то уникальное и крутое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
25 сентября 2023 г.
А может кто поделится просто семейным кафе с детской игровой зоной? (Не для дня рождения, специализированные).
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
27 января 2023 г.
можно на небольшую компанию сделать МК, раз не только я интересуюсь)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
19 марта 2023 г.
Дамы, а подскажите пожалуйста какой-нибудь классный турецкий сайт с детской одеждой! Появилась возможность посылку заказать, не хочется ее упускать))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Аргентина После родов
WhoAmI
2 мая 2023 г.
Ну что, если жить хорошо)
Продукты, рестораны, аренда авто только 100к. Такси тут нет хороших ))
Какой вопрос , такой ответ😉 у нас разные понятия «хорошо» может быть)))
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
22 января 2023 г.
Кто-то знает в БА небольшие кинотеатры, где крутят старые картины или мало популярные?
Я прошлась по афишам, в кино только новьё, такой фаст-фуд..
Так не хватает Питерского Дома Кино, Родины… 😥
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
10 июня 2023 г.
Если кому-то интересно – могу завтра снять видео и показать, что можно снять в относительной глуши за 200 долларов в месяц. я б так прям долго жить не смог. Но для разнообразия прикольно
🇦🇷 Аргентина форум
Katishila
15 августа 2023 г.
Дамы, SOS!
Не могу найти кто может сделать праздник для ребенка. Не просто аниматор, а организовать шоу программу и все прочее, буду благодарна за любую рекомендацию 🙏
Дети в Аргентине Chat
Dan
9 июля 2023 г.
Надеюсь это не шок-контент и я никого не напугаю этими фотографиями) выбрал наименее жуткое из того, что там есть.
Офигительный огромный музей посреди мелкой деревни. Очень аутентичное место. Минимум 2 часа уйдёт - даже если вы не будете пытаться читать что к чему, а просто будете ходить и смотреть.
(Там есть экспонаты как из кунсткамеры. Парочка. Не стал отправлять, они прям жуткие)
🇦🇷 Аргентина форум