Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Добрый вечер. Обычно приглашаются весь класс на ДР, да. Не обязательно, но чуть не красиво наверное. Хотя бы на первых курсов точно приглашаются всех. А вот уже после 4 например..ну лад. Не так уже страшно если пару мальчиков не идут)) Нормально конечно если если отмечаете например в каком то гигантский детский площадке. Но если например хотите делать какое то пижамная вечеринка или что то подобное только с близким у 3 4 5 друзьями то тоже можно. Все допускается в целом +-.
На площалкк или как тут еще снимают специальные детские комнаты с аниматорами и батутами... накрывают мини стол перекус для детей. Родители обычно по времени приводят детей и забирают в назначеное время.
Очень надеюсь, что нет. Как и в РФ, кто-то делал, кто-то нет. Это не мое вообще. Мне интересно, в школу детям что-то принести надо? Сок, торт.... Поздно уже, может завтра еще ответят.