Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
2 марта 2023 г.
Что-то я подофигела...
Мои подростки на второй день учёбы получили приглашение на ДР ночное от одноклассницы...
Это вообще нормально?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Причём в плавках 😍. Я б радовалась😊
A
Alena
Аааа крутяяяяк
A
Alexey
здесь дни рождения для всего класса всегда
A
Anna
Alexey
здесь дни рождения для всего класса всегда
Да, это я поняла. А вот то, что ночью и в плавках - это обычно?
I
Irena
Anna
Да, это я поняла. А вот то, что ночью и в плавках - это обычно?
Будут у бассейна и гриля
A
Anna
Irena
Будут у бассейна и гриля
Спасибо, что успокоили.
На взгляд российской мамашки выглядит крипово)))
В
Виктор
Маriya
Причём в плавках 😍. Я б радовалась😊
Блин, почему у меня не было такого детства? 😒
М
Маriya
Виктор
У нас зато был двор , ножички , московские прятки, казаки-разбойники и деньги которые мы получали после сдачи бутылок😎😎😎
Г
Галина
И моя🤦♀️ все уши прожжужала про гости и про ночевку. 3 дня знакомств.
В
Виктор
Маriya
У нас зато был двор , ножички , московские прятки, казаки-разбойники и деньги которые мы получали п…
Причем, у некоторых взрослых почти весь этот набор до сих пор в ходу )
Г
Галина
Виктор
Плюсую
D
Di
А что классно, если что, то получается ещё один вариант на получения гражданства 😂🙈
Шучу конечно, хотяяяя🤔
O
Oli
Добро пожаловать в подростковую жизнь, где снова не спишь по ночам😂
N
Natalia
Di
А что классно, если что, то получается ещё один вариант на получения гражданства 😂🙈 Шучу конечно, х…
С учётом того, что возраст согласия в Аргентине - 13 лет (если правда), то вполне возможно 🤦🤦🤦😹😹😹😹
👻
Deleted Account
Natalia
С учётом того, что возраст согласия в Аргентине - 13 лет (если правда), то вполне возможно 🤦🤦🤦😹😹😹😹
Согласия на что?🥺
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Пётр
28 мая 2024 г.
Как так?У меня знакомая на второй месяц учёбы в институте получила.Это у вас какие-то неправильные роды)))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
У кого-нибудь еще, кроме меня, дети остались в итоге к началу учебного года без места в школе? Что планируете делать?
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Айжана
6 декабря 2023 г.
Ребята, как мне понять, что мне соединили мои монотрибуты? Вчера отправляла .
Монотрибуто Аргентина
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Дети в Аргентине Chat
Polina
4 сентября 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, переводил ли кто-то детей в примарии с полного дня на половину? У сына 3 дня в неделю продленка, в целом бесполезная. Хочу отказаться от нее под предлогом того, что он будет заниматься с педагогом русским языком и другими предметами дома (так и планируем сделать), но в школе просят справку от другой школы, куда я его отдам. А мы не хотим в школу именно, хочу просто репетиторов найти. Если у кого-то был такой опыт - расскажите, как у вас все было🙏
Дети в Аргентине Chat