Y
Yana
2 марта 2023 г.
Мамочки, кто уже покупал термосы или термо-ланчбоксы для детсада/школы? Где брали? На меркадо либре или есть магазины, где выбор получше?
Ответов: 17
E
Elena
У меня сегодня сын сказал, что он один был с термосом и завтра, пожалуйста, как у всех коробочку)))
Все достали обед из рюкзачков и поели без разогрева🤷🏻‍♀️ А я своему пельмешки в термосе, чтобы горяченькие😆
P.S. Термос из России приехал. Небольшой с широким горлом)
Y
Yana
Elena
У меня сегодня сын сказал, что он один был с термосом и завтра, пожалуйста, как у всех коробочку)))…
ахахаха слава Богу моя 2-х летняя дочь так рассуждать еще не умеет. поэтому пусть ест свой супик тепленьким
A
Anna
Мы вот такой контейнер купили, и сумку фольгированную изнутри, но пока еще не протестировали, эта неделя адаптационная, на полдня

I
Ida
Anna
Мы вот такой контейнер купили, и сумку фольгированную изнутри, но пока еще не протестировали, эта н…
Туда лёд в кубиках если класть , то холод довольно долго держится , или ещё плоские бывают, если сендвичи например или йогурт будете давать.
Г
Галина
Anna
Где такое продают?
K
Kristina
Elena
У меня сегодня сын сказал, что он один был с термосом и завтра, пожалуйста, как у всех коробочку)))…
Ну это так мило… 🥰🥰 мне мама всегда в походы собирала, так все были с чипсами и газировкой, а я с курочкой бутербродами и яйцами. 😂😂🤣
Y
Yana
Alejandro/BornToFly🤘🥕
А в садик надо свою еду?
В наш да. и У них даже негде разогревать
A
Anastasia
Tupperware
Y
Yana
Anastasia
Tupperware
О, я где-то видела магазин. На Санта-Фе?
P
Polina
Alexandra
Здравствуйте! А где покупали такой ланчбокс?
У нас такой же. Магазин los regalos на cabildo

Похожие вопросы 🇦🇷