Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вроде была группа для общения подростков в телеге?
Сыну 13 лет, нужно общение)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Добрый. Где территориально живете?
A
Alena
Victoria
Добрый. Где территориально живете?
Вижья Креспо
O
Olga
Если узнаете маякните, пожалуйста, аналогичная ситуация:)
V
Victoria
Alena
Вижья Креспо
Мы в палермо около экопарка
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigerim
29 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Родители, вроде читала что есть чат для подростков? Скинньте пожалуйста Моему ребенку 11 лет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Дети в Аргентине Chat
AnastasiaChocobon
9 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста , может тут,в чате, есть или кто-то подскажет контакты) логопеда для малыша 2,5 года?
И педагог раннего развития?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Вижу, были выше обсуждения языкового разговорного клуба для подростков. Есть ли группа, к которой можно присоединиться?
У меня сыну 13 лет, год занимается репетитором вообще без результата, к сожалению(
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Katerina
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, детям от 14 лет нужно брать справку о несудимости для переезда?)
Дети в Аргентине Chat
Аа
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста
В какой чат продуктивнее написать по вопросу тренировок для детей ?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
6 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста контакты репетитора или групповые занятия испанским для детей 11 и 13 лет 🙏
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос дезодоранта для подростков (13 лет), вот думаю надо взрослый купить или есть для подростков что то 🤔
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat