Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
2 марта 2023 г.
Бесплатно это вроде только с ребенком до 3х лет?
А так ненормативный багаж.. я ж не повезу на ней свой живот.. младшенькая еще в пузе пинается)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
В
Владэна
Это да, есть ограничения по возрасту.
Нашему было 5 месяцев на момент перелёта
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Angelina
14 июля 2023 г.
А когда Бцж должна так набухнуть? 3 месяца сыну и там только маленький шарик фиолетовый. Или не обязательно так будет?
У старшего вообще не было ничего и даже следа нет.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
22 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, недели 3 ребенок очень сильно начала выгибаться в спине (нам чуть больше 3 мес), нормально ли это? Что с этим делали?
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lubov
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где купить горшок ребёнку 3 лет в БА, на обычной сидушке не может расслабиться, начались проблемы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у детей в 3,5 мес какой то сильный скачок роста? Стала не просто кричать, а визжать. У меня даже уши закладывать сталр
Аргентина После родов
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
22 марта 2023 г.
Коврик с дугами все ж не поздно еще в 3 месяца, учитывая что еще и игрушек никаких толком не было?
У него только появился хватательный рефлекс
Аргентина После родов
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat