Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
2 марта 2023 г.
А куда здесь можно выехать на велике типа в лес… поход такой устроить
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Лесов так таковых нет, если только в экологический заповедник в Пуэрто Мадеро. Но он часто бывает закрыт.
Можно просто в парк приехать устроить пикник. Без мангалов и костров естественно, но палатку поставить можно.
М
Маriya
Di
Лесов так таковых нет, если только в экологический заповедник в Пуэрто Мадеро. Но он часто бывает з…
Не, можно же на электричке , как наш турклуб , в Красногорск выезжал, тут куда-то в пригород
D
Di
Маriya
Не, можно же на электричке , как наш турклуб , в Красногорск выезжал, тут куда-то в пригород
На электричке возможно, был сказано про велосипед.
М
Маriya
Di
На электричке возможно, был сказано про велосипед.
А велики с собой. У меня правда нету ((. Я вообще молодец, хочу всех отправить куда-нибудь, а сама дома посидеть
Маriya
А велики с собой. У меня правда нету ((. Я вообще молодец, хочу всех отправить куда-нибудь, а сама …
Во, это в Аргентинских электричках с Курского
O
Oleksandra
Маriya
От куда ?)))
М
Маriya
Oleksandra
От куда ?)))
Эт я пошутила )) .
🍀
🍀
Маriya
Классные электрички!
А никто не в курсе, в электричке как и в метро, с собакой нельзя?
М
Маriya
Oleksandra
От куда ?)))
Это от Лакроз
V
Valeria
🍀
Классные электрички! А никто не в курсе, в электричке как и в метро, с собакой нельзя?
Можно в переноске
Г
Галина
Di
Можно просто в парк приехать устроить пикник. Без мангалов и костров естественно, но палатку постав…
Палатки полиция просит сворачивать, чтобы все были как на ладони
O
Oleksandra
🍀
Классные электрички! А никто не в курсе, в электричке как и в метро, с собакой нельзя?
Нужно читать правила. Вроде в выходные дни есть же исключения
Галина
Палатки полиция просит сворачивать, чтобы все были как на ладони
Пригласите полицейского себе в палатку ) матешки распить в тенечке)))
K
Kris
Di
Можно просто в парк приехать устроить пикник. Без мангалов и костров естественно, но палатку постав…
ясненько) так просто хочется уехать из города прям в лес на день)
O
Oleksandra
Kris
ясненько) так просто хочется уехать из города прям в лес на день)
В тигре !!там правда не лес а джунгли ) среди воды )
К
Катерина
Маriya
Давно я на Курском вокзале такого не видела))))
K
Kris
Oleksandra
это безопасно? в плане змей и людей)
O
Oleksandra
Kris
Люди как то же живут там
Kris
Пум там точно нет
K
Kris
Oleksandra
Люди как то же живут там
я имела ввиду для туристов, вдруг там если в джунгли уходить не очень безопасно для туристов. Или там не такие джунгли дикие как я себе представляю
М
Маriya
Oleksandra
Огнище. И надо намазаться синим , чтоб в аватар поиграть
O
Oleksandra
Kris
А если прям в лес это вам в miramar.. bosque energético)
Kris
я имела ввиду для туристов, вдруг там если в джунгли уходить не очень безопасно для туристов. Или т…
https://www.google.com/search?q=bosque+en+ciudad+tigre&tbm=isch&ved=2ahUKEwiVlNi6yb39AhUuT7gEHbqaDjwQ2-cCegQIABAC&oq=bosque+en+ciudad+tigre&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIFCAAQogQyBQgAEKIEOgYIABAIEB46BAghEApQowpYohlg3RtoAHAAeACAAaICiAHuDZIBBTAuMy41mAEAoAEBwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=d8IAZNX8Jq6e4dUPurW64AM&prmd=imnv
Kris
я имела ввиду для туристов, вдруг там если в джунгли уходить не очень безопасно для туристов. Или т…
Посмотрите Costanera Sur... ,Это резерва что за Пуэрто Мадеро...на велике там самое оно
Reserva Ecológica Costanera Sur
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите, куда можно
съездить недалеко от ба, где попрохладнее 😂 может, горы или что-то подобное. Но без самолётов, срок уже внушительный
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lubov
22 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите где есть места с хорошими горными пешими прогулками ? Хочется устроить с детьми типо похода в горы, лес , похайкать на природе , увидеть речки , походить по тропинкам. Есть тут такое ? Живем в Сан Фернандо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
4 января 2023 г.
А на севере Буэнос Айреса все еще можно встретить диких капибар?😳 Куда лучше ехать чтоб с ними потусить под After Party?
🇦🇷 Аргентина форум
Angie
14 декабря 2023 г.
куда можно съездить на машине с собакой чтобы погулять на природе и чтобы собака искупалась? подскажите места пожалуйста 🙏 в ба или рядом
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
22 октября 2023 г.
А кто-нибудь занимается яхтенным спортом здесь? Есть куда сходить на яхте походить? чтобы тренировки были? вроде яхт много тут на реке в БА..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Zkauba
26 января 2024 г.
В Мск достаточно хотя бы просто не вырубать все подряд под строительство и вот лес тебе пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
26 марта 2024 г.
И там можно взять экскурсию только к пингвинам
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
8 января 2023 г.
Но то, что тут творят мотоциклисты - это прям дичь дичь.
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 января 2024 г.
А есть в БА катки в городе? Чтобы приехать, взять коньки и часок покататься?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Лада
9 июля 2024 г.
А где можно полепить из глины, в формате мастер-класса? Ну или ненапряжного кружка.
Дети в Аргентине Chat