Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
2 марта 2023 г.
В прошлом году в Мск сын ходил в научный лагерь, интересно, есть здесь такое
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
А куда ходили?
М
Маriya
Я подписалась в инсте на какой-то club amigos. Может там что-то есть .
А я бы организовала эколагерь , Аля спорттуризм
A
Alena
Маriya
Я подписалась в инсте на какой-то club amigos. Может там что-то есть . А я бы организовала эколаге…
Я видела типа скауты есть
K
Kris
Alena
Я видела типа скауты есть
А есть ссылка почитать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
21 июля 2023 г.
Уважаемые родители) смотрю что здесь не написано: в районе сан Тельмо есть детско подростковый клуб смарт Буэнос Айрес
Они наконец то запустили занятия для подростков по физике химии медицине
Нам конечно далеко ездить но на физику сын очень хочет)
Может кому то тоже надо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
SOS 🆘 ребята пожалуйста подскажите где можно отметить день рождение ребёнку 3 года 🙏
Хотели поехать в тц не помню как называется там большой музей для детей всякие прикольные развлечения. Но как на зло он не работает в понедельник. А день рождение завтра 🤦♀️ мне высылали список мест где есть игровая зона . Сходили в одно но там совсем не большая зона . 20 минут и детям уже не интересно было. Ходили в pertutti. Что можете посоветовать где будет побольше зона и поинтересней 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
24 июля 2023 г.
Привет, у знакомой пропал сын вчера, Николаев Егор 19 лет, в районе Альмагро. Писать @Katyusha_kat, если что-то знаете/видели или можете помочь выложить в чатики. У мальчика расстройство аутистического спектра
Вышел в магазин на Perón 4115 и не вернулся
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vladímir
15 января 2023 г.
Добрый день.
Приехал 3 дня назад с сыном 10 лет. Живём пока в Бельграно.
Подскажите и посоветуйте как можно сына устроить в детский лагерь или что-то похожее на это.
Языка не знаем совсем . Учиться пока будем дистанционно по российским программам. Потом, по готовности ребёнка пойдём в местную школу.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 декабря 2023 г.
Кому интересно место в хороший частный детский сад на следующий год в Палермо, класс на 4 года (!). El Jardin de la Plaza
Возможно я могу помочь с устройством. Пишите в личку.
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июля 2023 г.
Подскажите, может кто ведет детей в колонию в Нуньесе или знает здесь детские центры, занятия? Нашли чуть дальше, в соседних районах (спасибо всем, кто поделился), но хочется попробовать поближе 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 августа 2023 г.
Расскажите у кого в какие детские сады ходят дети Реколета или Палермо🙏🏻
Сыну 5 лет, в школу скорее всего пойдет здесь, хочется найти хороший сад где есть подготовка к школе, потому что в его нынешним саду ему скучно 😐
Можно писать в лс
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алеся
1 января 2023 г.
Кто-нибудь пристраивал недавно детей в детские лагеря? Может кто-то знает, где ещё есть места. Рассматриваем в том числе платные. Мы между Бельграно и Палермо. Но готовы и возить
Дети в Аргентине Chat