E
eskolastika
2 марта 2023 г.
Сориентируйте, пожалуйста. Приехали в БА с грудничком, уже неделю мучается с животиком, хочу показать педиатору. Список платных клиник видела в группе про роды, но они все далековато от нас (Бельграно). Куда лучше обращаться здесь: все же в платную ездить или в гос гвардию? Есть госпиталь пировано поблизости. Или лучше вообще идти к частнику? На гугл мапс отображаются какие-то частные кабинеты, я так понимаю 🤔 А прививки только в гос гвардии, наверное, можно будет сделать?
Ответов: 7
O
Oleksandra
Вы сами задали вопрос и сами ответили на него))))))
A
Alena
Прививки тоже можно в частной сделать

Но тут я не подскажу, ибо не грудничок. Я видела сообщение что и какие то прививки в платных могут быть более щадящие. Ну как у нас есть АКДС а можно какую то другую поставитьпомягче, и с не живой вакциной

Мы были в двух часьниках и от кабинета я в шоке🤯🤯🤯 я могла бы у себя дома так же принимать)))
Но мне нужна была только справка для школы для физры и были УЗИ и эхо сердца свежие с РФ

С грудничков я бы в госпиталь ходила точно))) но цен я не знаю
Частник по рекомендации
E
eskolastika
Alena
Мы были в двух часьниках и от кабинета я в шоке🤯🤯🤯 я могла бы у себя дома так же принимать))) Но мн…
Я вот тоже подумала, что частник - это вряд ли будет хорошо, спасибо, что подтвердили
A
Alena
Ещё я бы так сделала: в чате кто давно здесь живет переводчик взять ее и все это обсудить, может и с частниками помогут либо найдут
Все равно в госпиталь переводчик нужен , как понять что по твоему малышику говорят

eskolastika
Я вот тоже подумала, что частник - это вряд ли будет хорошо, спасибо, что подтвердили
Ну вот с улицы -да))) а если кто то уже был и доволен!!
Но все равно целый госпиталь как то спокойнее
Но я бы и в гос.прикрепилась
И спокойно ждали бы по месяцу или сколько там своей очереди

Крч все как дома)

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?
Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?