Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrew
2 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите по ценам в частных школах. Я куда не заходил везде примерно от 80 до 100 тыс песо в месяц. Это я так попадаю или примерно везде так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
частные в этом году за полный день где-то так, да
католические будут чуть дешевле
V
Victoria
Есть и дешевле
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
19 марта 2024 г.
Добрый день. А расскажите, пожалуйста, как ваши детки питаются, когда целый день в школе? И какие цены у вас на школьные обеды? Моя ничего не хочет брать из дома, а в школе как -то дороговато (8000 песо за обед у нас)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
27 февраля 2023 г.
Подскажите, а в 1 классе примарии в гос школах везде до 16.30 учатся? Пораньше ребёнка забирать не принято? А то в секундариях смотрю до 13 занятия.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Arina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нужно конкретно нам купить для садика или вообще рассылка для всех? Чуть больше недели ходим в частный садик, пока не разобралась со всеми нюансами 🙈
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Adelia
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Едем на отдых в Аргентину на следующей неделе. Не могу разобраться с курсами? Официальный около 865, а неофициальный около 965? Такая маленькая разница или я куда-то не туда смотрю? 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько детей забирают в школу в утреннюю смену (обыная гос.школа)? Завтра дочка идёт в первый раз, общались с гугл переводчиком, смотрю историю там два времени 8.05 и 8.55. Не знаю теперь во сколько идти🙈
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какая нынче средняя цена за индивидуальные занятия для взрослых по испанскому языку с местными преподавателями?
Это могла бы быть подводка к посту Виталия, но нет, это не она)
Мне предлагают за 7000, не понимаю, это много или норм
Ответов: 1
Аргентина После родов