Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
2 марта 2023 г.
на риоплатенсе говорит только буэнос-айрес и уругвай, больше никто не Ш-кает, даже в аргентине
при этом плюс-минус все прекрасно понимают произношение и с Ш, и с Ж и с Й
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Я больше люблю Ж
Похожие вопросы 🇦🇷
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
X
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите хорошого дантиста в Буэнос-Айресе только не Россиянина, местного и не в коем случае Москвича.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 июля 2024 г.
Все те ,кто выше пишут,что как какашки барахтаются, у вас нет ощущения,что вас в Игуасу занесло и крутит и вертит, эта взрослая жизнь 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dima
21 мая 2024 г.
если без родов то в южной америке хз даже, легче всего наверно в парагвае получить внж, там по сути кроме желания ничего не нужно, также довольно легко получить внж в мексике, но там нужен хотя бы один приезд в прошлые годы, а если по беженству то лучше сразу в сша и не морочить себе голову
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
26 июня 2024 г.
отдельно сразу замечу, что Naranja X - тоже нифига нигде не работает вообще, я в результате через наранху просто гоняю на мп
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
27 января 2023 г.
Вообще по прикорму тут не Россия. Нам педиатр сказала и пасту, и флан, и яйца и даже желе есть. Подытожила она так «ешьте вообще все, кроме клубники и рыбы»
Ответов: 19
Аргентина После родов
Alexei
13 июля 2024 г.
Брусника, черника, морошка, княженика и прочие севернополушарные радости, я так понимаю, тут даже не предполагаются, только с собой везти (
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
12 марта 2024 г.
Тем кто пишет что в Аргентине треш и ппц а в рф все супер
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум