Г
Галина
2 марта 2023 г.
Родители младших школьников, обучающизся в БА, подскажите пожалуйста, есть ли связь ( телефон, вотсап) с классными руководителями? Если ребенок приболел как сообщить об этом? Сколько можно пропустить дней без справки от врача?
Ответов: 6
👻
Deleted Account
А у вас есть чатик класса в Вотсапе? Я бы первым делом там поинтересовалась
Г
Галина
Deleted Account
А у вас есть чатик класса в Вотсапе? Я бы первым делом там поинтересовалась
Боюсь, что пока нет. Мини собрание было в первый день, но родители друг с другом никак не контачили, первый класс. Буду пытать сегодея классную. Волнуюсь, ночью вся мокрая была, встала вялая, боюсь встретилась с местными вирусами ( мы не отдавали в лагерь и еще ничем тут не болели).
T
Talya
здравствуйте!
1) есть тетрадь для связи с учителем - это как дневник, но более неформальный;
2) как предупредить при болезни, не знаю. может, надо позвонить в школу (есть общий телефон);
3) группа класса в ватсап - это только родители, без учителя;
4) учителя номер своего мобильного не дают
O
Oli
Галина
Боюсь, что пока нет. Мини собрание было в первый день, но родители друг с другом никак не контачили…
В каждом классе есть группа Ватсапп, может быть с учителем, у нас такая, и может посылать сообщение только она, но если что, ей можно написать личку в рабочее время. Так же есть группа без учителя, где в 10 вечера кто-то вспоминает, что на завтра нужно принести карту Аргентины😜. Так же там обсуждается подарок на день учителя, могут прислать приглашение на день рождение. У кого дети в последнем классе примарии, так же обсуждают поездку и специальные худи для выпускников.
В общем на все случаи жизни🤪
Пока у вас нету группы или вы не знаете, то можно использовать тетрадь (cuaderno de comunicaciones), для общения с учителями
O
Oleksandra
Oli
В каждом классе есть группа Ватсапп, может быть с учителем, у нас такая, и может посылать сообщение…
У нас в школе запрещённые чаты 😂 только через куадерно или с директором через журнал в присутствии ещё одного учителя )

Мамского чата нет, так как Мамаси не общаются между собой ахавххахвхв

Я познакомилась с теми мамочками с чьеми детьми дружит дочка, с ними и общаюсь
I
Ida
Talya
здравствуйте! 1) есть тетрадь для связи с учителем - это как дневник, но более неформальный; 2) к…
Я вот тоже хотела спросить, наверное здесь нет такого как у нас было в России , 2 чата- один с воспитателем один с родителями 😀
В класс родителей нас в первый же день добавили . Всего 2 новичка у нас.

Похожие вопросы 🇦🇷