Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
2 марта 2023 г.
Возможно придется с заочной формы переходить на семейную. Пока не выясняла. На семейной точно аттестуют когда угодно. На ЗО в прошлом году были ограничения. Но на СО я могу уйти когда захочу, так что я не переживаю на этот счет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Нам пришлось перейти с заочной на семейную. Иначе не соглашались отдавать доки и справку об окончании 7 класса🤦♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Лада
29 августа 2024 г.
Кстати, по поводу аттестаций, как раз недавно выясняла. Если не оформил семейное обучение, сдавать нужно будет все пропущенные классы последовательно. Если заявление о переходе на семейное в минобр написано, можно сразу сдать тот класс, который хочешь, а на пропущенные всем всё равно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NK
26 октября 2023 г.
Всем привет🌹
подскажите , пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
я сейчас официально не замужем , но буду в течении месяца точно
Сейчас хочу заказать справку о несудимости и на госуслугах пишут, что нужно приложить скан страницы паспорта о семейном положении
На данный момент она пустая , если я подамся так , но пока справку будут изготавливать , я уже выйду замуж , то нужно ли мне будет заново переделывать справку в связи со сменой семейного положения ? Или в справке это нигде не указывается?🙏🏻
Фамилию менять не буду
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
18 января 2023 г.
Друзья, прошу не гневаться за может банальный вопрос, но спрошу.
Если мы едем с мужем, а он после родов уезжает домой. Я остаюсь и подаю на гражданство, то получается он подаёт только тогда, когда сможет пожить здесь и дождаться документа? (Ну, тк могут отодвинуть выдачу, если на момент одобрения ты не в стране)…
Ответов: 2
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Аня
23 июня 2023 г.
Подскажите, читала выше что можно прийти вместе на ближайшую дату вызова миграсьонес одного члена семьи, и податься сразу всем, даже если даты бла каждого назначены разные дни, но так же кто то писал что так больше делать нельзя. У друзей недавно не получилось
Кто то ходил недавно, принимают всю семью сразу?
Ответов: 9
Михаил
1 сентября 2024 г.
Хотелось бы наверняка. Где-то на сайте миграсьонс это же должгл быть. Чисто по логике СОР нужен, ведь только там написаны родители, а мы вся семья будем подаваться. А аттестат о средней школе тоже вроде логично подавать
Дети в Аргентине Chat
Delacruz
26 марта 2024 г.
Хорошо бы найти официальную доку на этот счет, может все же любое нахождение идет в зачет, даже номанд. Это был бы хороший поинт, так как год минимум можно по ней тут жить и выезжать и она относительно просто делается
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов