Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
2 марта 2023 г.
О! Можно в лс Вам кину фото гитары, а Вы мне скажете сколько там такого уровня инструмент стоит, просто чтобы понимать, вдруг дешевле на месте купить. Цена перевозки тоже немаленькая
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я не думаю что я по фото смогу. я могу сфотографировать магазин и цены там
🍀
🍀
Маriya
Я не думаю что я по фото смогу. я могу сфотографировать магазин и цены там
Если не трудно, то да, пожалуйста посмотрите цены. 🙏 А то будет обидно заплатить за перевозку больше чем гитара стоит.
K
Klavdiya
🍀
Если не трудно, то да, пожалуйста посмотрите цены. 🙏 А то будет обидно заплатить за перевозку больш…
Тоже очень актуально
D
Daria
Может, посмотреть на меркадо либре?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
-
24 января 2023 г.
Здравствуйте, не знаете где можно по адекватной цене купить технику apple? ( на меркадолибре очень дорого стоит)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
15 сентября 2024 г.
привет. где можно купить что-то онлайн туристу? я так понял, dni нужен везде. Мне вот надо гитару купить с доставкой
Буенос Айрес
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
13 августа 2024 г.
Мулы, баеры, в основном цены такие ломят что проще на меркадо купить, хотябы вещь точно получишь.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
6 июля 2024 г.
Там и жёлтый есть. Билеты можно в начальной точке купить, если есть прекария то будет дешевле. Есть ещё пункты по маршруту где можно купить билеты, вроде в реколетте. Но они к сожалению только на бумажной карте в инете не нашла
Аргентина После родов
DIANA
19 марта 2023 г.
Вы покупаете единый билет на входе почти на все. Есть парочка атракционов( страшилка и что -то с компьютерными играми связано(в вагончиках), то там нужно на месте докупить билет. На все остальное билет единый, хоть что раз катайтесь, колесо обозрения тоже входит в этот билет. Можете купить дороже , без очередей
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
2 января 2023 г.
Подскажите, кто вез много техники. Может быть фотографы или видеографы есть тут?
Мы читали, что на одного человека 1 ноут, 1 планшет, 1 телефон.
Как минимум ноутов у нас получается 4 на 3 человек. За четвертый придется оплачивать пошлину?
А еще есть специфичное оборудование - проекторы, несколько штук. Их могут в принципе не пропустить без пошлины, оценив как проф оборудование.
Пошлины большие, это оборудование не стоит тех денег, которые придется заплатить. Но и выкидывать на границе будет жалко )))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
25 апреля 2023 г.
Подскажите, в буенос-айресе в приличной зоне по зелёной ветке, есть рынок подержанной техники может? Хочу купить подержанный корпус для компа подешевле
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
6 января 2023 г.
Привет , где в бойнесе лучше купить симку и подскажите на какую цену ориентироваться в тарифе , а то были в claro предлагают за 4700 25 гб инета
🇦🇷 Аргентина форум