🍀
🍀
2 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
У меня детские стратегические вопросы.

Как обстоят дела с Лего в Аргентине?
У нас огромный ящик этого добра россыпью, ребенок хочет тащить его с собой. Я вот думаю как поступить. Ведь через пару лет он из этого вырастет. Стоит оно того вообще?

Коляска 🫣 Огромный польский вездеход Прампол (люлька + прогулка) в наличии.
Продать в России и на месте купить коляску, или есть смысл везти?
Или может продать большую и купить компактную и привезти?
Как быть?
Ответов: 13
М
Максим
Здравствуйте. Моему сыну 14 и он очень любит Лего. Летели из Турции с двумя наборами. Здесь выбор не очень и дорого
М
Маriya
1. Лего очень дорого, официально сюда не поставляется. Но есть уругвае, причём по хорошим ценам. Если у вас просто россыпь то возьмите немного. Лучше брать наборы в разобранном состоянии.
2. Нет никакого смысла вести себя коляску. Цены на местные коляски гораздо дешевле чем в РФ. Их тут полно. Я правда не разбираюсь особо в колясочных брендах и вообще крайне непритязательна, но объявлений о том что продаётся та или иная крутая коляска за много долларов тут очень много.
🍀
🍀
Маriya
1. Лего очень дорого, официально сюда не поставляется. Но есть уругвае, причём по хорошим ценам. Ес…
Спасибо за развернутый ответ!)
Лего конечно всё было изначально наборами, но сейчас это просто куча деталей вперемешку, и сын из них свои варианты собирает. Но он всё помнит и на сайте всегда можно инструкции скачать. Я просто не могу понять, когда станет неактуально, реально будет продать его. Но судя по вашим словам более чем)) Спасибо!
С коляской прям отлегло)))) Мой вездеход заточен под Московскую зиму, чтобы по любому г** могла проехать, а по цене она середнячек, я за брендами не гонюсь.
М
Маriya
🍀
Спасибо за развернутый ответ!) Лего конечно всё было изначально наборами, но сейчас это просто куч…
Но мы например планируем поехать в турпоездку в Уругвай , до ближайшего города 1 час езды на пароме. там купить наборы, ибо лего-психи со мной живут 😒. Пару раз в год это вполне осуществимо.
E
Evgenia
Маriya
Но мы например планируем поехать в турпоездку в Уругвай , до ближайшего города 1 час езды на пароме…
В БА есть лего. По поиску чата можно названия магазинов посмотреть
М
Маriya
Evgenia
В БА есть лего. По поиску чата можно названия магазинов посмотреть
А я и не отрицаю это. Просто его мало и очень дорого
E
Evgenia
Маriya
А я и не отрицаю это. Просто его мало и очень дорого
сама не была, но читала в чате, что есть какой-то прям большой-большой какой-то магазин лего🤔
👻
Deleted Account
Берите своё Лего! Дешевле переплатить за доп вес, чем тут его купить заново! А когда вырастет - продадите, причем купят быстро и не дешево 💯😅
А вообще это история не про деньги, а про психологический комфорт ребенка. Обязательно это учитывайте ❤️
E
Elena
Сколько лет ребенку? Мы приехали с yo-yo для двухлетки и это отличное решение. Лучше компактную брать с собой. Тут продаются, но по ценам недешево. Не знаю, если ли в РФ сейчас в принципе они.
М
Маriya
Vika
А на шопинг туда можно съездить? Типа одним днем?
А я вот и не знаю пока. Буду узнавать в апреле-мае не раньше . Мне из Аргентины опасно выезжать сейчас, можно случайно заделать уругвайца 😁
В
Владэна
В идеале - продать гигантскую и взять компактную. Потому что провоз коляски - бесплатно и выбор, мне кажется, в РФ больше.

Так и вам здесь не нужно будет думать по поводу того, куда бежать покупать коляску. Но вездеход здесь точно будет не удобен

Похожие вопросы 🇦🇷