M
Mariia
2 марта 2023 г.
Подскажите, дети кто-нибудь остается на обучении в РФ? Сдает аттестацию?
Ответов: 41
🍀
🍀
Здравствуйте! Мы еще не приехали, но мои точно будут сдавать аттестации до 9 класса, а там посмотрим. Если интересно, могу свой "коварный план" расписать подробнее)
T
Tatiana
Мы продолжаем учиться и сдавать аттестацию. Как показала неделя учебы в аргентинской гос. шк., примария здесь очень слабенькая (хотя, может в других школах по-другому..). Местная школа исключительно для языка и социализации.
🍀
🍀
Evgenia
так что на счет коварного плана?))
1, прилетаем к маю
2, в школу пока не ломимся, 3 и 6 классы у нас будут уже сданы (дети на заочке)
3, немного осваиваемся и организуемся по вопросам спорта
4, как наладим спорт и языковые курсы смотрим, по итоговой нагрузке и распредаляем задачи на учебный год (4 и 7 классы)
5, к марту следующего года у нас будут сданы 4 и 7 классы в РФ, и мы идем в аргентинскую школу без потери года уже более-менее с языком.
6, через год принимаем решение продолжать ли нам обучение в РФ или ну его. (но я буду бороться за 9 классов аттестаций.. А может и нет..)
7, ловлю тапки прямо сейчас)))))
Г
Галина
🍀
1, прилетаем к маю 2, в школу пока не ломимся, 3 и 6 классы у нас будут уже сданы (дети на заочке) …
Вас аттестуют к марту по рф программе? Нужны будут документы об этом.
В
Виктор
🍀
1, прилетаем к маю 2, в школу пока не ломимся, 3 и 6 классы у нас будут уже сданы (дети на заочке) …
Я своего сына примерно по той же программе планирую привезти. Тоже приезжает в мае после окончания 6-го класса, далее будет доучивать 7 класс экстернатом в фоксфорде, а потом будем его переводить в секундарию. Не вижу особого смысла идти почти в середине сезона в последний класс примарии, чтобы там социализироваться, найти друзей, а потом всё-равно, считай, уйти в новую школу, то бишь, в секундарию с другими требованиями и составом учеников
N
Natalia
Виктор
Я своего сына примерно по той же программе планирую привезти. Тоже приезжает в мае после окончания …
Ну смысл в общении и в языке.
Здесь не чистый испанский, а аргентинский испанский.
В
Виктор
Natalia
Ну смысл в общении и в языке. Здесь не чистый испанский, а аргентинский испанский.
Мы с ним вместе идём на бесплатные курсы в интеграционный центр. Там и выучит.
В
Виктор
Natalia
В России?
Нет, конечно. Здесь, в мае, когда он приедет.
👻
Deleted Account
Виктор
Бросил в личку
И мне скиньте пожалуйста
N
Nadia
Виктор
Я своего сына примерно по той же программе планирую привезти. Тоже приезжает в мае после окончания …
Мы примерно по той же схеме . Переводимся в другую онлайн-школу .Но личное дело на руках и нам обещают выдать итоговую справку с подписью и печатью Директора . Без записи в личное дело . Вот думаю подойдет или нет эта справку или лучше им отправить в личное дело .
N
Natalia
Виктор
Скиньте, че это за зверь, плиз!))
Г
Галина
Виктор
Будте так добры, скиньте и нам, где эти курсы?
В
В
Виктор
Helen
И мне пожалуйста про курсы в мае!
Они не в мае. Они неизвестно когда. Пока группы только формируют. Сейчас кину в личку
Е
Елена
Виктор
Добрый день! Скиньте пожалуйста и мне ссылку на курсы🙏
В
Виктор
🍀
Так мы им сейчас сформируем на май))))
Осторожнее, пожалуйста, формируйте )) А то от они схлопнутся, как миграционка, от такого количества русских, написавших заявку на май )
T
Tatyana
Виктор
Бросил в личку
А можно и мне плиз?
S
Sofia
Виктор
Мне тоже, подскажите, пожалуйста, как на курсы попасть 🙏
М
Маргарита
Виктор
Бросил в личку
И мне пожалуйста 🙂
M
Mila
Виктор
Мы ходим на бесплатные курсы, скажу сразу- программа оставляет вопросы. Практики нет почти. Мы будем ходить но дор репетитор и практика нужна
В
Виктор
Римма
Подскажите, как попасть на эти курсы?
Я могу вам рассказать, но, вон, выше написали, что эти курсы не оч 🤷‍♂ Кроме того, когда я туда приехал, мне сказали, что группа ещё не сформирована, и хрен его знает, когда сформируется. Хотя, пара человек, из числа тех, кому я скидывал контакты, уже приглашены на учёбу и учатся. Может, я лицом или манерами для интеграционного центра не вышел, не знаю) Вообщем, вам точно нужны эти курсы?)
M
Mila
Mila
Мы ходим на бесплатные курсы, скажу сразу- программа оставляет вопросы. Практики нет почти. Мы буде…
И еще обычно взрослые курсы это взрослые, а детям например можно в школе ходить на уроки испанского дополнительные и найти местного репетитора.
Я сейчас жду мотивацию ребёнка, он уже понимает что испанский ему нужен, скоро сам попросит занятия дополнительные
A
Alena
Mila
И еще обычно взрослые курсы это взрослые, а детям например можно в школе ходить на уроки испанского…
У нас вот с курсами для ребенка 12 лет пока не получается. В школе нету.
Но моя школа мне нраивтся что там у них английский каждый день. И она знает английский, произношение хорошее (может не бритишь но вполне)

Похожие вопросы 🇦🇷