Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Margarita
2 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, здесь есть аналог спрея/душа аквалор софт для промывания носа?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
Tamara
Похоже, что нет, и порошков для раствора нет. Есть только физраствор для носа, но не в спрее, в маленькой бутылочке.
O
Olesya✨
E
Emi
Olesya✨
Он самое то, я его постоянно пользуюсь. Рекомендую! Вообще все спрей из этого фирма один из лучших если не самое!)
M
Margarita
Olesya✨
У нас такой есть, он более концентрированный и больше сосудосуживающий. Мне как душ нужен, для промывания детского носика)
🌺
🌺IRISH🌺
Margarita
У нас такой есть, он более концентрированный и больше сосудосуживающий. Мне как душ нужен, для пром…
Физ раствор вам в помощь. Он есть в пластиковых ампулах
M
Margarita
🌺IRISH🌺
Физ раствор вам в помощь. Он есть в пластиковых ампулах
Я уже поняла, возвращаемся к шприцам и ампулам😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
8 марта 2024 г.
Добрый дождливый вечер) подскажите пожалуйста препарат, аналог нашего энтеросгеля или полисорба?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь аналог каплей для ушей - отипакс?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут в продаже аналог известного вьетнамского бальзама "Зведочка"? И заодно физраствор (желательно в буфусах)?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Irina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер! Есть родители атопиков в чате? Можно здесь без рецепта купить аналог нашего адвантана или акридерма гк? Чем пользуетесь?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
10 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите здесь есть аналог касторового масла?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Вера
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь кто-нибудь покупал аспиратор для носа с насадкой для пылесоса? Чтобы сопли у ребенка откачать)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артём
27 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, тут есть в аптеках что то типа аквамариса? Долфина? Нос промывать, горло полоскать? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Альбина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить новую ванночку с горкой, кроме carestino ?
Аргентина После родов
Гульназ
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, здесь продаются хелатные формы витаминов, железа например?
Дети в Аргентине Chat