Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
1 марта 2023 г.
Курапрокс-на мекардо Либере в основном,так в аптеках редко очень вижу.Других нет нормальных марок
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
А биорепеир не встречали?
K
Ksenia
Tatyana
А биорепеир не встречали?
Нет,здесь нет его
Похожие вопросы 🇦🇷
Yanina
5 апреля 2023 г.
Ещё вот такую на МеркадоЛибре нашла, в аптеках такой не видела. Жаль, их продегустировать нельзя заранее 😁
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
I.
11 августа 2023 г.
Препаго часто дают именно не-банки, а финтехи, супермаркет, и прочие. Их легче получить.
Ну опять-таки, на истину не претендую, так я поняла по тому, что изучала. Недели две назад сама разбиралась
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Maria
20 сентября 2023 г.
За травой зачастую следуют другие наркотики, которые тут тоже дешёвые и в изобилии похоже
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 марта 2024 г.
Ок, еще бананы эквадорские там и тут. Килограмм бананов 2.5 бакса, причем зачастую не первой свежести в супермаркете или просто зеленые - этого даже в Японии не видели.
Монотрибуто Аргентина
Айгуль
9 июля 2024 г.
Кроксы оригинальные сейчас и в России найти беда😂 оф магазинов вроде как нет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
1 февраля 2023 г.
В некоторых кстати паналериях дороже чем в обычном магазине
Аргентина После родов