Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
1 марта 2023 г.
Родители, где можно найти такие вот барные стулья? Сиденье у них пластиковое и, как нам помогли понять частые их падения, не слишком крепкое. Видели, может, где-то?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Похоже, но не такое. Скорее всего ваши тоже с сайта. Я зато здесь свои сейчас нашла 🙈😁
М
Мария
Di
Похоже, но не такое. Скорее всего ваши тоже с сайта. Я зато здесь свои сейчас нашла 🙈😁
Ага….. эти как будто поновее дизайном, но из одной семьи ! Спасибуще!!!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 февраля 2023 г.
Родители, где в Палермо можно купить фартук для примарии? В jumbo были, их там нет, где они ещё могут быть?
Дети в Аргентине Chat
Elli
10 июня 2024 г.
Родители, подскажите где купить накидку в сад для рисования такой типа халат который на спине застёгивается? И может сориентируете по цене?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Helen
18 апреля 2024 г.
товарищи родители
у кого вдруг можно пару горошин мази вишневского добыть? или ихтиоловую
Дети в Аргентине Chat
Julia
25 ноября 2023 г.
Девчат, в БА кто-нть видел в продаже башню помощника?
Это этажерочка для малыша рядом с собой ставить, например, на кухне. Как она называется тут?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Достали уличные продавцы салфеток и носков итд .Какую фразу говорить ,чтобы не приставали?Кто знает?Я много гуляю,их часто встречаются,всем не помочь,Даш денег одному подходит другой...(
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
22 мая 2024 г.
Есть вопрос. Кто-нибудь тут видел столики для завтраков, чтобы за кроватью работать можно было? Нашла на меркадо, но ДНИ у меня нет, а у этих магазинов нет оффлайн точки( Может кто подскажет, где вообще есть шанс найти этот стол?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasiia
26 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где купить такую стеклянную столешницу для стола из ротанга?
Мы решили съехать с квартиры, и ребенок как раз уронил стол и разбил столешницу 😵💫
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 мая 2023 г.
Вопрос у счастливым обладателям практикун: вы используете какие-то матрасы в них дополнительно? У нас вот такое дно по умолчанию с твёрдым складным матрасиком, я прям его простынкой застилаю. Но я прям очень люблю спать на твёрдом. Вот думаю, может ребёнку слишком твёрдо и поэтому он постоянно норовит спать с нами? Или тут без шансов? 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов