Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
1 марта 2023 г.
Подскажите, реально ли в БА найти пасту детскую apadent? Если кто-то уже покупал, буду признательна за контакт 🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
Нет,невозможно,к сожалению..я постоянно в поисках паст,пока пользуюсь запасами (
T
Tatyana
Ksenia
Нет,невозможно,к сожалению..я постоянно в поисках паст,пока пользуюсь запасами (
А какие здесь есть из нормальных? Без слс и тп
Похожие вопросы 🇦🇷
Тatyana
7 января 2024 г.
Подскажите может кто покупал детский мальберт, где можно глянуть? Заранее благодарю
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ася
20 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал в БА абакус? Где его искать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Вера
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь кто-нибудь покупал аспиратор для носа с насадкой для пылесоса? Чтобы сопли у ребенка откачать)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A.
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где в БА можно купить рапэ? И тп
🇦🇷 Аргентина форум
Simon
16 августа 2024 г.
СТРАХОВКА. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку для родов в Finocchietto? И если да, то какую и вышло ли действительно выгодней с ней? Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал бандаж послеродов кс, где его можно приобрести ?
Ответов: 9
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Alevtina_yoga
14 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат по перепродаже детских вещей в БА?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat