Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елизавета
1 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста,что из этого паспорт? Пытаюсь взять турно в супервизию по поводу школы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
Я выбирала de. Приняли)
Похожие вопросы 🇦🇷
Uritskaia
26 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где то без турно приехать загран сделать ребенку, который 3 суток изготавливают?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Рада
9 декабря 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция для того, чтобы выписать обезличеный чек по монотрибуто? Я задолбалась с этим сайтом воевать
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Irina
20 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, паспорт все страницы нужны с апостилем?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алеся
24 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста при поступлении ребенка в школу табель апостилируется ? А справку об инвалидности нужно апостилировать ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
⚘
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оплачивать грузинской картой, какой будет курс?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто знает, можно ли подать на паспорт для ребёнка до получения дни?🙏🏻🥲
Аргентина После родов
Артём
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть какой то аргентинский сайт, с правилами подачи документов для получения прекарии по учебе ?!?!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat