Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Margo
28 февраля 2023 г.
Всем привет , очень нужна помощь ,ребёнок страдает от молочницы, тут нет препаратов , может кто-то в ближайшие дни прилетает в БА и сможет за вознаграждение привезти 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Пока не нашли лекарства, можно вот этим протирать ротик и под языком.
А местные педиатры, что говорят? Обращались?
Похожие вопросы 🇦🇷
Vishnya11
15 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли, кто летит из Москвы в БА в ближайшее время? Очень нужны таблетки для мамы, могу заказать с аптека.ру от гипотериоза для щитовидной железы, пожалуйста, отзовитесь, либо подскажите группу, кто сможет помочь 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KeReRo
1 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летит в БА в ближайшее время? Нужно лекарство для дочки. Его здесь не продают. Оплачу расходы на покупку лекарства. В чате Курьер можно просить только документы.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Александра
11 мая 2024 г.
Привет 🤝 кто летит в ближайшие дни в буэнос Айрес ?
Надо привезти лекарство срочно , за оплату
Ответов: 1
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
KeReRo
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, летящий в Аргентину в ближайшие дни и готовый купить в России и привезти определенные таблетки от боли в горле? Сами успешно пересекали с ними границу. Таблетки кончились, а здешние аналоги "не берут". Возмещу расходы.
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
8 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой группе можно продать-отдать лекарства (клексан, утрожестан и пр) - привезла из России, после родов они мне уже не нужны. На Барахолке правила не позволяют размещать объявления о медикаментах. Жалко будет, если лекарства пропадут, могли бы кому-то помочь.
Аргентина После родов
Olesya
27 июня 2023 г.
Ребята , привет
Кто летит из РФ в ближ время , могли бы взять витамины для малыша ?одну баночку 🫶
Буду признательна 🙏