Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Dina
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь искал в Аргентине аналог этого препарата? Мне он очень помогает, лучше остальных обволакивающих суспензий. Если у кого-то есть опыт использования аналогов в Аргентине, прделитесь, пожалуйста. Можно писать в личку.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
К
Ксюня
D
Di
Ксюня
Я не знаю от чего ( не мои, остались от прежних жильцов,) возможно бывает разный. Прилагаю фото состава. Вдруг кому поможет для покупки.
Ксюня
К
Ксения
Ксюня
Блин, огонь, спасибо за этот сайт👍👍👍
К
Ксюня
Ксения
Блин, огонь, спасибо за этот сайт👍👍👍
Не за что 😉, сама радуюсь
Похожие вопросы 🇦🇷
𝔅𝔲𝔡
14 марта 2023 г.
Привет, в Аргентине можно использовать перцовый баллончик?
Если да, то может кто-то знает где ег приобрести можно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Octopus
2 августа 2024 г.
подскажите, если есть опыт у кого-то, в Аргентине где можно купить спирт этанол (тот который можно пить)? Если что, не пить, для других нужд)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
14 апреля 2024 г.
Привет. Есть аналоги лактозара в Аргентине? Либо у кого-нибудь есть лишний ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
DieselBeary
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Почитала правила провоза жидкостей самолётом и что-то в ступоре🤷♀
Поделитесь, пожалуйста, опытом - как вы везли что-то типа шампуня, тоника - косметику, аналогов которой ещё не нашли в Аргентине.
Очень хочется сохранить кожу ухоженой, подбор новой уходки даётся сложно из-за аллергии.
Буду очень благодарна за реальные кейсы🙏
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lina
26 июня 2023 г.
Девочки, может кто-то сталкивался, здесь в Аргентине есть хорошие таблетки для прекращения гв?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Maksim
12 декабря 2023 г.
А есть какая-то инструкция как получить справку о несудимости в Аргентине и апостиль на нее для предоставления в другой стране? Или может кто получал, подскажите пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Person
26 мая 2023 г.
Привет! Подскажите способ перевода из Казахстана в Аргентину через Western Union самому себе, если я нахожусь в Аргентине. Кто-то пробовал?
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь ставил брекеты в Аргентине? Может, есть опыт, что по ценам, качеству, какие клиники и тп?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум