Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если я записываю ребенка в сад только на несколько месяцев делают ли он скидку на матрикулу?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Лучше не говорите, что вы временные…. Скидки только если несколько детей, но и незначительно совсем
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите
реально успеть за месяц сделать документы ребенку? есть ли какой-то ускоренный вариант?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
Ir
7 июня 2023 г.
родители младенцев, пожалуйста, подскажите, сколько комплект прививок в 2 месяца примерно стоит если платно делать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tati
8 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли взять ребенка 4 лет в местный детский сад на 1-2 месяца ? Или надо как-то заранее записываться, предоставлять документы? Спасибо большое.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Nikos
12 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста малышу месяц .кряхтит пукает тужится что с этим советуют местные доктора ?
Аргентина После родов
Mitya
17 мая 2023 г.
Привет! Получили dni ребенка. Подскажите как родителям получить внж чтобы при вылете не платить штраф? Времени только месяц. Заранее признателен кто откликнется
Ответов: 3
Vera
4 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а чтобы поставить доп прививки тут к педиатру записывают ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Ответов: 2
Marina
11 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если записывать ребенка в секундарию в октябре - это только лично в школе договариваться или тоже запись на сайте?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat