Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
28 февраля 2023 г.
Подскажите, родители, а где учебники покупать? вот чтобы прийти с бумажкой, протянуть с мольбой в глазах живому продавцу - и всё купить сразу?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Часто всем классом заказывают учебники для всех. Узнайте у учительницы
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
15 апреля 2024 г.
Родители , где можно купить беговел малявке?
Желательно с возможностью на сайте посмотреть
Только прилетели, нужен срочно транспорт
Либо может кто продает бу?
Дети в Аргентине Chat
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ксения
13 января 2023 г.
Подскажите, здесь заводят ребёнку мед.карту?
Если мы ходили с рождения к разным педиатрам есть ли смысл купить какую-то унифицированную карту/книгу/блокнот, чтобы все врачи делали записи туда?
Или такой универсальной нет?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Лизочек
6 мая 2023 г.
Родители, подскажите какое средство купить для того чтоб подмывать ребёнка и где можно купить поильник с трубочкой вот такого плана, но чтобы не кусалась цена (побюджетнее)
Дети в Аргентине Chat
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elli
10 июня 2024 г.
Родители, подскажите где купить накидку в сад для рисования такой типа халат который на спине застёгивается? И может сориентируете по цене?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум