Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
28 февраля 2023 г.
Девчата привет!) подскажите, а нет ли тут термосов для еды с широким горлом ? Небольших . Удобнее еду носить же чем в контейнере
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
На меркадо либре есть. Там как то ( я не знаю как) можно посмотреть продавца и бывает у него ещё есть и магазины офлайн.
Так же посмотреть можно в туристических магазинах, возможно тоже есть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
23 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какую пароварку недорогую, небольшую и чтобы мыть удобно вы тут купили для приготовления прикорма ? Или запекать в духовке тоже норм и можно без пароварки обойтись ?))
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ксения
1 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что можно здесь купить в аптеке (леденцы, чем полоскать горло) от боли в горле, что можно беременным
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Макс
13 октября 2023 г.
Привет) подскажите где купить кастрюлю нормальную ?) борщей хочется а у нас только маленькая кастрюлька)
Ну еще Сковороду надо)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Аргентина После родов
Deleted Account
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в БА (в частности, в Палермо) есть что-то вроде столовых? Мест, где можно поесть здоровую пищу недорого.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
20 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, местный парацетамол для деток(тот который в каплях) сколько можно использовать после вскрытия упаковки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nastya
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где лучше закупить инвентарь для жизни/уборки (терка, доска для резки, лопатки для готовки, половник и пр.)?
Что-то подобие икеи есть?
Или можно смело идти в большой супермаркет (типо disco)?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
27 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить пеленки-коконы (которые на молнии или на липучках)?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аргентина После родов
Ekaterina🩰
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, либо доставку, либо ресторан, где можно купить/поесть селедку под шубой?😅
Хочу сил нет)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум