Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
28 февраля 2023 г.
Слушайте Я нашла в буэнос-айресе музей хамона, и давайте просто я с вами во всём соглашусь потому что я невероятно счастлива.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
Адрес, пожалуйста,напишите😁 пойду осчастливливаться,чтобы на всех забить и ни с кем не спорить😂
М
Маriya
Алена
Адрес, пожалуйста,напишите😁 пойду осчастливливаться,чтобы на всех забить и ни с кем не спорить😂
Ща! Если не рожу, то в выходные мы обязательно попрёмся.
https://instagram.com/elmuseodeljamon?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Cerrito 8, CABA.
А
Алена
Маriya
Ща! Если не рожу, то в выходные мы обязательно попрёмся. https://instagram.com/elmuseodeljamon?igsh…
Спасибо 🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Maria
17 февраля 2024 г.
К слову о грусти печали.
Дети разбили мою любимую мыльницу. Звучит смешно, а мне она очень дорога была как память, я её перевозила с собой из квартиры в квартиру.
Я слышала,что есть такое искусство японское, когда склеивают красиво расколотую посуду.
Вопрос. Кто-то где-то в БА видел такие мастерские, может на ярмарке какой-то, например
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
3 июля 2023 г.
Привет, подскажите плиз, где можно купить гречку, желательно прям ссылку на гугл карте с местом. Хожу брожу месяц, разыскиваю и зеленую и обжареную, найти не могу!🥺 Это моя любимейшая крупа, которую могу есть месяцами, сильно тоскую без нее! Буду благодарна всей своей гречишной душой 🥺
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
Milena
25 июня 2023 г.
Всем спасибо - мне особо не надо. Просто в магазине искала и удивилась, что нет.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищем варианты активного досуга в БА. Были с мужем на уроке по яхтингу, гольфу, обошли с десяток музеев. Поделитесь пжл какие активности находили вы🙏
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mark
2 апреля 2023 г.
В общем купил я билеты до Буэноса, можете поздравить) 15го прилетаем и буду мучить весь чат вопросами
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум